Java - No permite enteros??

 
Vista:

No permite enteros??

Publicado por Delia (2 intervenciones) el 18/02/2007 22:09:40
hola amigos estoy usando LinkedList de la siguiente manera

LinkedList<int> todos= new LinkedList<int>();

pero el NetBeans me marca un error "unexpected type" acaso no se puede usar enteros en LinkedList? o que estoy haciendo mal?

gracias buen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:No permite enteros??

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/02/2007 05:42:40
Hola:

Efectivamente, no puedes usar enteros ni tipos primitivos (char, boolean, float, etc). Debes obligatoriamente usar una clase Integer, Boolean, Character, etc

LinkedList<Integer> todos = new LinkedList<Integer>();

De todas formas, java5 hace las conversiones automáticamente. Una vez declarada así la lista, puedes hacer tranquilamente

todos.add(4);

int a = 5;
todos.add(a);
a=todos.get(posicion);

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No permite enteros??

Publicado por delia (2 intervenciones) el 19/02/2007 06:30:58
gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar