Joomla - Problemas con la instalacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con la instalacion

Publicado por Julio (1 intervención) el 04/11/2009 15:36:49
Por favor necesito ayuda con la instalacion de joomla debido que al instalar no me dio ningun problema pero cuando abrí la ventana para probar joomla no se me cargaron todos los articulos, menus y algunas otras opciones.

Cuando entre a la ventana para administrar y quize borrar los articulos me aparecio este error en la mayoria de articulos:

Warning: Parameter 1 to JHTMLGrid::checkedOut() expected to be a reference, value given in C:\wamp\www\joomla\libraries\joomla\html\html.php on line 87

En otras partes tenia el mismo problema con errores como:

Warning: call_user_func_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\wamp\www\joomla\libraries\joomla\cache\cache.php on line 143

Warning: call_user_func_array() expects parameter 2 to be array, null given in C:\wamp\www\joomla\libraries\joomla\session\session.php on line 283

Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in C:\wamp\www\joomla\administrator\components\com_menus\models\list.php on line 143

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\joomla\administrator\components\com_menus\views\list\view.php on line 65

No se si se debe a falta de librerias o algun otro problema de configuraciones por favor ayudenme con este problema les agradeceria mucho.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problemas con la instalacion

Publicado por apis (11 intervenciones) el 13/11/2009 00:55:23
Hola! yo creo que igual no se instalo bien o ne se instalaron bien los datos de ejemplo, igual prueba hacer la instalacion desde cero nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la instalacion

Publicado por Citroniano (1 intervención) el 17/02/2010 15:35:54
Hola Julio
Tengo el mismo problema al instalar joomla sobre xampp..
has conseguido solucionarlo??

gracias.. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la instalacion

Publicado por maryury (1 intervención) el 26/02/2010 15:49:05
Tengo exactamente el mismo problema, según lo que he leído en lnternet el problema es que las versiones de Joomla liberadas hasta ahora no trabajan con PHP 5.3, así que según se debe bajar la versión a PHP 5.2.9 para solucionar el error. Aun no lo he probado voy a llamar a mi administrador de Hosting para bajar la versión a ver si se logra solucionar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar