Joomla - Que le falta a mi componente Login?

   
Vista:

Que le falta a mi componente Login?

Publicado por Mancocapac (1 intervención) el 10/03/2016 09:32:33
Estoy trabajando en un proyecto y parte de este es tener un formulario propio de logeo, he programado todo según creo es factible, pero al final de cuentas no logro que los usuarios se logeeen. que le esta faltando a mi código?

Agradecería mucho que alguien me de una manito en esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
require_once JPATH_SITE .'/libraries/cms/plugin/plugin.php';
include JPATH_SITE .'/libraries/joomla/user/authentication.php';
class loginform
{
static function form_login()
{
 
	$loginUsername=$_POST['username'];
	$password=$_POST['password'];
 
	$db = JFactory::getDbo();
	$query = $db->getQuery(true)
	->select(array('id','name' ,'username', 'password', 'email'))
 
	->from($db->quoteName('#__users'))
	->where($db->quoteName('username')." = ".$db->quote($loginUsername) and $db->			quoteName('password')." = ".$db->quote($password) );
 
	$db->setQuery($query);
	$loginFoundUser = $db->loadRow();
 
 
	if($loginUsername != ""){
		if($loginFoundUser['2'] == $loginUsername){
 
			if($loginFoundUser['3'] == $password){
 
			$email = JUser::getInstance($loginFoundUser['0']);
 
                                JAuthentication::STATUS_SUCCESS;
 
 
			echo "Proceso correcto";
 
			}
			else{
			echo "Nombre de Usuario y contraseña no coinciden";
			}
		}
		else{
		echo "Nombre de Usuario incorrecto";
		}
	}
	else{
	echo "No ha ingresado Nombre de Usuario";
	}
 
 
?>
 
<form id="formacceso" name="formacceso" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
<p>Usuario:
  <label for="username"  class="loger"></label>
  <input type="text" name="username" id="username" />
</p>
<p>Password:
  <label for="password"></label>
  <input type="password" name="password" id="password" />
</p>
<p>
  <input type="submit" name="button" id="button" value="Ingresar" class="btn_verde" />
</p>
</form>
 
 
</div>
<?php
}
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder