Joomla - Problema plantilla propia

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en Joomla (en relación al último mes)
Gráfica de Joomla

Problema plantilla propia

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 25/07/2017 13:23:09
Estoy intenando instalar plantilla propia probe sin imagenes y sin nada e instalo

Lo he retocado para hacer algo basico pero me es imposible instalar me dice

The Joomla temporary folder is not writeable by the Joomla instance, or may not exist, which may cause issues when attempting to upload extensions to Joomla. If you are having issues uploading extensions, make sure the folder defined in your configuration.php exists or check the '/storage/h3/530/572530/public_html/tmp' and set it to be writeable and see if this fixes the issue.

Que se supone que pasa el tmp tengo permisos 753?
el php mio es asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php defined('_JEXEC') or die('Restricted access');?>
<!DOCTYPE html>
<html xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/styles.css" type="text/css" />
 
</head>
<body>
<jdoc:include type="modules" name="top" />
<jdoc:include type="component" />
<jdoc:include type="modules" name="footer" />
<img src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template; ?>/images/MIRMI.png" alt="Custom image" class="customImage" />
</TR>
</body>
</html>

y cuando lo instalo me salia principalmente esto:

Warning

JFolder::create: Could not create folder.Path: /storage/h3/530
Warning: Failed to move file: /storage/ssd2/530/572530/tmp/phprcXtLF to /storage/h3/530/572530/public_html/tmp/mynewtemplate.zip
×
Error

Archive does not exist
Unable to find install package
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 87
Oro
Ha mantenido su posición en Joomla (en relación al último mes)
Gráfica de Joomla

Problema plantilla propia

Publicado por Gustavo (53 intervenciones) el 25/07/2017 18:51:01
Por el mensaje de error, tiene todas la pinta de permisos de escritura en el servidor.
Has intentado instalar otra plantilla?
Si te da el mismo error es eso seguramente.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en Joomla (en relación al último mes)
Gráfica de Joomla

Problema plantilla propia

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 25/07/2017 19:11:04
No me da el mismo error porque es una modificacion de la primera plantilla que instale, y la primera si me dejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 87
Oro
Ha mantenido su posición en Joomla (en relación al último mes)
Gráfica de Joomla

Problema plantilla propia

Publicado por Gustavo (53 intervenciones) el 25/07/2017 19:14:45
Has intentado desinstalando la primer plantilla?
Intenta desinstalarla y si tienes acceso al servidor asegúrate que esté borrada la carpeta que genera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en Joomla (en relación al último mes)
Gráfica de Joomla

Problema plantilla propia

Publicado por carlos (3 intervenciones) el 25/07/2017 20:24:23
la borrado en joomla y he accedido mediante ftp y esta borrada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema plantilla propia

Publicado por Irene (1 intervención) el 23/12/2017 23:58:49
Y por qué no usas mejor el Word Press? Es más seguro, según yo, y no sale con tantos errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar