Joomla - Error:0 Call to a member function Joomla 3.7.4

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado 1 puesto en Joomla (en relación al último mes)
Gráfica de Joomla

Error:0 Call to a member function Joomla 3.7.4

Publicado por Xo (6 intervenciones) el 01/04/2020 23:41:25
Hola que tal buenas tardes, estoy utilizando Joomla 3.7.4 pero no puedo acceder al Panel de Control, al momento de acceder me muestra el siguiente mensaje:

An error has occurred.
0 Call to a member function format() on null
Return to Control Panel


Buscando alguna solución, busqué el archivo php.ini, el equipo que estoy utilizando está en Centos 7, lo encontré en la ruta /etc with 0 bytes:

-rw-r--r--. 1 root root 0 Mar 26 2019 php.ini

Después desde web accedí a: http://hostname/php/php_version.php,:
1
2
3
<?php
    phpinfo();
?>

El resultado fue:

PHP Version 7.1.28
System Linux hostname.org.com 4.19.5-1.el7.elrepo.x86_64 #1 SMP Tue Nov 27 12:40:57 EST 2018 x86_64
Build Date Apr 2 2019 17:50:51
Server API Apache 2.0 Handler
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /etc
Loaded Configuration File /etc/php.ini
Scan this dir for additional .ini files /etc/php.d
Additional .ini files parsed /etc/php.d/20-bcmath.ini, /etc/php.d/20-bz2.ini, /etc/php.d/20-calendar.ini, /etc/php.d/20-ctype.ini, /etc/php.d/20-curl.ini, /etc/php.d/20-dom.ini, /etc/php.d/20-exif.ini, /etc/php.d/20-fileinfo.ini, /etc/php.d/20-ftp.ini, /etc/php.d/20-gd.ini, /etc/php.d/20-gettext.ini, /etc/php.d/20-gmp.ini, /etc/php.d/20-iconv.ini, /etc/php.d/20-intl.ini, /etc/php.d/20-json.ini, /etc/php.d/20-ldap.ini, /etc/php.d/20-mbstring.ini, /etc/php.d/20-mysqlnd.ini, /etc/php.d/20-odbc.ini, /etc/php.d/20-pdo.ini, /etc/php.d/20-phar.ini, /etc/php.d/20-posix.ini, /etc/php.d/20-recode.ini, /etc/php.d/20-shmop.ini, /etc/php.d/20-simplexml.ini, /etc/php.d/20-soap.ini, /etc/php.d/20-sockets.ini, /etc/php.d/20-sqlite3.ini, /etc/php.d/20-sysvmsg.ini, /etc/php.d/20-sysvsem.ini, /etc/php.d/20-sysvshm.ini, /etc/php.d/20-tidy.ini, /etc/php.d/20-tokenizer.ini, /etc/php.d/20-xml.ini, /etc/php.d/20-xmlwriter.ini, /etc/php.d/20-xsl.ini, /etc/php.d/30-mysqli.ini, /etc/php.d/30-pdo_mysql.ini, /etc/php.d/30-pdo_odbc.ini, /etc/php.d/30-pdo_sqlite.ini, /etc/php.d/30-wddx.ini, /etc/php.d/30-xmlreader.ini, /etc/php.d/30-xmlrpc.ini, /etc/php.d/40-zip.ini
PHP API 20160303
PHP Extension 20160303
Zend Extension 320160303
Zend Extension Build API320160303,NTS
PHP Extension Build API20160303,NTS
Debug Build no
Thread Safety disabled
Zend Signal Handling enabled
Zend Memory Manager enabled
Zend Multibyte Support provided by mbstring
IPv6 Support enabled
DTrace Support available, disabled
Registered PHP Streams https, ftps, compress.zlib, php, file, glob, data, http, ftp, compress.bzip2, phar, zip
Registered Stream Socket Transports tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, tls, tlsv1.0, tlsv1.1, tlsv1.2
Registered Stream Filters zlib.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, dechunk, bzip2.*, convert.iconv.*
Zend logoThis program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v3.1.0, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies

He realizado varias búsquedas pero no doy con la solución, agradeceré enormemente su gran apoyo.

Respeto para Ustedes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error:0 Call to a member function Joomla 3.7.4

Publicado por Abraham Peña (1 intervención) el 30/12/2021 17:39:35
Hola que tal, yo pudo solucionar justo el dia de hoy cambiando la version de PHP 7.4 desde el cPanel, espero le sirva a algunos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar