Joomla - Error con tinyMCE

 
Vista:

Error con tinyMCE

Publicado por Gise (1 intervención) el 11/05/2007 14:13:34
Hola necesito ayuda, instalé el componente eweather en mi sitio joomla y luego de configurarlo dejaron de funcionar los botones de guardar y aplicar cuando edito un artículo y también no esta más el editor wysiwyg.
Se que el problema lo origino el eweather porque antes funcionaba correctamente y después que lo instalé y configuré dejo de andar.

Los errores que tira son los siguientes:
1)
Error: illegal character
Source File: http://localhost/revistala/mambots/e...iny_mce_src.js
Line: 4215, Column: 16
Source Code:
if (tinyMCE.ðXT€ðXT€

2)
Error: tinyMCE is not defined
Source File: http://localhost/revistala/index.php... =1&Returnid=1
Line: 7

Revise los archivos a los que hace referencia cada uno de los errores y están correctos.
Agradeceria si alguien sabe cual es el problema o si hay un patch para arreglar esto.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con tinyMCE

Publicado por roxidegchu (1 intervención) el 16/05/2007 03:10:27
yo tengo el mismo problema!!!
alguien sabe porque pasa esto???

La verdad hace días que estoy dando vueltas y no logro solucionarlo. Agradecere toda colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con tinyMCE

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 31/10/2008 21:50:53
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con tinyMCE

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 31/10/2008 21:51:15
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con tinyMCE

Publicado por Oscar Caraza (1 intervención) el 05/09/2007 05:47:14
Ya intentaste desinstalar el editor que tienes e instalar Mosce,a mi me corrigio varios errores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA

Publicado por JORGE (2 intervenciones) el 25/04/2009 17:29:11
ya trate por todos los medios de poder editar esta pagiana con este fuentes de codigo y no me funciona no me puedes hechar la mamo que debo de hacer en la otra pagina proces.php utilizo el editor TinyMCE y no puedo


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Editor Online</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/tiny_mce.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textareas"
});
</script>
</head>
<body>
<!-- form sends content to moxiecode's demo page -->
<form method="post" action="ok.php">
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textarea"
});
</script>
<textarea name="content" cols="50" rows="15">This is some content that will be editable with TinyMCE.</textarea>
<input type="submit" value="Save" />
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda

Publicado por jortg (2 intervenciones) el 25/04/2009 17:22:15
ya trate por todos los medios de poder editar esta pagiana con este fuentes de codigo y no me funciona no me puedes hechar la mamo que debo de hacer en la otra pagina proces.php utilizo el editor TinyMCE y no puedo


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Editor Online</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="scripts/tiny_mce.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textareas"
});
</script>
</head>
<body>
<!-- form sends content to moxiecode's demo page -->
<form method="post" action="ok.php">
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
mode : "textarea"
});
</script>
<textarea name="content" cols="50" rows="15">This is some content that will be editable with TinyMCE.</textarea>
<input type="submit" value="Save" />
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar