Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Juegos - Como hago un juego con Visual Basic

<<>>
  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Guillermo (1 intervención)
Fecha:09/06/2000 00:00:00
¿Como puedo hacer un juego con VB sin utilizar una mascara de sombra para las transparencias?
Responder
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:david ramirez (1 intervención)
Fecha:16/06/2000 00:00:00
nesecito saber como crear un juego.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Jorge Victor (1 intervención)
Fecha:05/07/2000 00:00:00
Repondeme por favor como hacer un juego en el Programa de Visual Basic versión 6.0
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:jose (4 intervenciones)
Fecha:08/02/2008 16:44:00
Url:
hola en el siguiente link puedes encontrar ayuda referente a juegos realizados en visual basic , con codigo de juegos realziados en visual basic

http://quedese.110mb.com/juegos.htm
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:bradbley vallenas de la cruz (1 intervención)
Fecha:21/06/2000 00:00:00
QRUISIERA SABER COMO SE REALIZA UN JUEGO EN VISUA BASIC QUISIERA QUE ME LO MANDES EL A MI CORREO
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Dámaso Tor (1 intervención)
Fecha:21/06/2000 00:00:00
Tiene que tener conocimientos basicos de visual basic y saber declarar una funcion API llamada
Bit Blt
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:esperanza cb (1 intervención)
Fecha:25/04/2011 16:15:06
Quiero aprender ha hacer un rompecabezas en Visual Basic.
Gracias.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Destructor (1 intervención)
Fecha:22/06/2000 00:00:00
Busca Destructor en Foros de consulta de visual basic
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Cachimir (1 intervención)
Fecha:12/02/2001 10:56:28
Contacta con Amaya en gente.chueca.com/sodoma
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:mam (2 intervenciones)
Fecha:25/12/2001 08:34:09
Pasate por http://www.estatica3d.galeon.com/ No necesitas APIs
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Gaby (1 intervención)
Fecha:28/05/2008 03:15:43
xfa un juego para hacer en Visual tiene que ser sobre lenguaje y comunicación porq es para un Software Educativo q mandaron hacer en el cole xfa xfa
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:angelica reyes (1 intervención)
Fecha:11/03/2009 17:44:23
comop crear juegos y los codigos ok
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:natalia (1 intervención)
Fecha:31/08/2007 22:46:16
codigo de el triqui
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:Hector Rodrigo (87 intervenciones)
Fecha:16/09/2007 14:45:29
No se de que avlas ni de que me dices.Lo Lamento Mucho
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como se puede hacer un rompecabezas en visual basi

Autor:Kelly Echenagucia (1 intervención)
Fecha:10/11/2007 21:18:12
Url:
buenas tardes necesito un gran favor, deseo adquirir cualquier informacion referente a la elaboracion de un rompecabezas en visual basic de verdad que es urgente muchas gracias espero su respuesta
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:jose (4 intervenciones)
Fecha:08/02/2008 16:40:34
Url:
Hola, en el siguiente link puedes encontrar informacion codigo y mucho mas , conr especto al rompecabezas puedes utilizar una plantilla y u vector a si puedes validar si estan bien , mas informacion en

http://quedese.110mb.com/juegos.htm
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:carolina (1 intervención)
Fecha:27/06/2009 19:07:33
hola es que necesito hacer un rompecabezas de 10 piezas no mas y que sea por tiempo osea que lo tengas que armar digamos en 5 segundos y si no lo haces salga una nota que diga perdiste. sera que es muy dificil es que de verdad necesito ayuda
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:KATY ESTEFANY (1 intervención)
Fecha:03/07/2009 02:32:12
Url:
HOLA QUIERO HACER UN JUEGO DE DECENAS Y NECESITO AYUDA ES PARA UN PROYECTO Y NO QUIERO SACARME UN CERO PUEDEN AYUDARME ES URGENTE NECESITO TODOS LOS CODIGOS Y PASOS
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:daniel kmpos (1 intervención)
Fecha:20/11/2008 01:44:06
amigos necesito hacer un rompecabezas sencillo en cuadros les encargo si me pueden ayudar
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:andres rojas (1 intervención)
Fecha:11/08/2009 21:26:43
necesito hacer un rompecabezas con visual basic y nose como hacer me pueden ayudar
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:brayan (1 intervención)
Fecha:01/10/2009 18:17:47
como puedo diseñar y crear un juego llamado rompecabezas con visual basic 2008 express edition
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:elmer romero (1 intervención)
Fecha:28/04/2009 01:51:18
mandenme un codigo please
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:como se puede hacer un rompecabezas en visual b

Autor:Jonathan  (1 intervención)
Fecha:14/10/2010 17:43:01
Olaaa a todos.... Necesito ayuda ugente....necesito saber como hacer un rompecabeza de 10 a 15 piezas... en un determinado tiempo.. caso contrario salga un mensaje o una imagen con una cara triste sino lo puede armar.. necesitos los procedimientos y el codigo
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:bernardo  (1 intervención)
Fecha:27/08/2008 22:53:46
hola mi lo mandas guegos en deseñados vesual basic
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic 6.0

Autor:LIDSAY (1 intervención)
Fecha:18/10/2013 03:21:53
hola quisiera la colaboracion para un trabajo nesecito saber los pasos que devo tener para fabricar un buen juego en visual basic 6.0 ya sea de entretenimiento o de memoria claro todos te entretienen pero algunos te lleven a desestresarte de lña rutina
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:ivett (1 intervención)
Fecha:01/04/2008 02:49:46
juego en visual
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:kellie (1 intervención)
Fecha:25/05/2008 21:52:38
una información acerca como crear un juego en visual basic como por ejemplo d ecrear un juego de nombre banco
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:nach (1 intervención)
Fecha:09/02/2009 18:34:18
<Page x:Class="Page1"
xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
Title="Page1">
<Grid>

</Grid>
</Page>
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego de x o con Visual Basic

Autor:Samuel  (1 intervención)
Fecha:30/06/2008 23:45:40
quiero saber como hago un juego de x o da dinero en visual basic
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Como hago un juego con Visual Basic

Autor:jenifer lopez (1 intervención)
Fecha:22/10/2010 17:10:02
como puedo hacer un rompecabezas en visual veist
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

como hago un juego en visual basic..!!!

Autor:Roana (1 intervención)
Fecha:14/05/2011 18:30:10
por favor ayudenme...!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como hago un rompecabezas con Visual Basic

Autor:Lina Faisuri Gonzalez (1 intervención)
Fecha:12/12/2011 19:56:15
Cordial saludo

necesito informacion de como debo programar a visual basic para hacer un rompecabezas
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Como hago un juego con Visual Basic

Autor:nicole yissell polanco the-nicole011@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:29/03/2012 19:26:56
hacer un puzzle con 15 niveles
Comentar