Juegos - Crear Juego de Navegador

 
Vista:

Crear Juego de Navegador

Publicado por Luis Jordán (5 intervenciones) el 07/10/2008 12:59:09
Hola mi nombre es Luis Jordán, soy programador especializado en lenguaje PHP, me preguntaba si alguien está interesado en formar un equipo para crear un juego de navegador con finalidad lucrativa.

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por DANIEL DE LA CRUZ MARTELL (1 intervención) el 09/10/2008 17:10:18
PASAME UN JUEGOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por rafa (1 intervención) el 27/12/2008 18:36:54
Hola¡
Me llamo Rafa y como he visto tu mensaje me ha parecido una buena idea.
Un amigo y yo hemos estamos creando una web y nos vendria bien hacer un juego entendemos mucho HTML , y mi amigo sobre todo PHP(yo entiendo algo), se nos da bien el diseño grafico y la cuestion de diseño grafico se nos da muy bien si podemos alludarte mi msn es [email protected]
Aunque solo tenemos 14 añoseste tipo de cosas se nos da muy bien¡
Saludos y espero que podemos formar equipo ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Adrian (1 intervención) el 20/01/2009 22:49:04
Me encantaria formar equipo ya q estoy aprendiendo a programar y tengo muy buenas ideas para 1 juego =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Dakiu (1 intervención) el 03/03/2009 03:21:17
Yo quiero ayudarte contactame por correo.
Tengo 23 años y soy ingerniero en informática, sé php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por raphael (1 intervención) el 03/03/2009 22:56:52
no ni idea de nada de eso pero aprendo rapido y tengo ideas para juegos de estratejia tanto medieval atual y futurista en navegador o mejor si son tipo age of empires tengo muchi tiempo livre mi msn es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Lucas (1 intervención) el 07/03/2009 22:55:40
hola a mi me gustaria formar parte de ese equipo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por LuisJordán (5 intervenciones) el 09/03/2009 09:04:25
Hola de nuevo, lo que sucede es que para poder crear un buen juego de navegador, necesitamos gente con experiencia. Todo aquel que tenga experiencia en PHP, SQL, SEO y Diseño, que me escriba para terminar de formar el equipo ya que vamos a empezar a trabajar en breve.

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por gonzalo ruiz (1 intervención) el 06/06/2009 16:04:20
Hola me llamo Gonzalo y estaria interesado en ayudarte con tu proyecto de este juego.Yo tengo esperiencia en estas cosa y soy muy bueno en ordenadores

Un saludo Gonzalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por MAYCO (1 intervención) el 11/03/2009 22:53:08
hola ami me gustaria crear un juego de navegador tipo estrategia!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Luis Jordán (5 intervenciones) el 11/03/2009 23:06:59
Hola amigos, actualmente ya somos 2 programadores, 1 diseñador y 1 responsable de sistemas, pero neceistamos fortalecer el equipo con nuevas incorporaciones ya que tenemos en mente varios proyectos.
Se pide seriedad, experiencia y ganas de trabajar.

Todo aquel que esté interesado que me envié trabajos realizados a: [email protected] y me diga la experiencia que tiene.
Todas las solicitudes serán valoradas.

El proyecto juego de navegador se va a empezar el día 1 de Mayo de 2009.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por daniel soto (1 intervención) el 24/04/2009 00:50:03
demas me apunto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Jorge (1 intervención) el 26/09/2009 07:25:25
Les paso la web de un juego de navegador que estoy desarrollando hace un tiempo. si alguien desea unirse al proyecto o jugarlo.

http://www.pyplay.com

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Luis Jordán (5 intervenciones) el 02/06/2009 15:07:57
Hola, algunos de vosotros me habéis agregado al messenger y otros habéis contactado conmigo vía mail. bien... la cuestión es que necesitamos gente que tenga conocimientos de HTML,PHP, AJAX, JS, JQUERY, y SQL.
Las conexiones y consultas se harán con ADODB.
Si tenéis conocimientos de lo comentado y ganas de crear un buen juego de navegador.
Contactarme en: [email protected]

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Bruno Ramond (1 intervención) el 06/06/2009 11:41:24
Que tal. Yo soy un AFISIONADO a los juegos de RPG, ROL, y hace ya un tiempo que quiero y busco formas de llevar mi foro de LOS CABALLEROS DEL ZODIACO a una wqeb, sea estilo bite fight, gladiatus o como OGAME, lo que deseo es trasladas mi foro a un juego web, conozco lo BASICO en html, titlel, body, img y etc, pero aun asi me resulta imposible hacer cuentas, secciones restringidas para el usuario (jugador) y etc... estaria bueno que lleguemo a hablar para ver que puede salir. Te cuento tambien que yo tengo un trabajo independiente que me da bastantes ingresos como para poder mantener las primeras fases del juego hasta que los ingresos "premium" sean importantes, desde ya si bien no es la prioridad, los SMS y depositos a nuestras cuentas serian una linda forma de avanzar... te dejo mi correo a ver si aun estas interesado.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por francesc (2 intervenciones) el 12/06/2009 20:02:40
SI ME GUSTARIA HACER UNO COMO TRIBALWARS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por francesc (2 intervenciones) el 12/06/2009 20:03:12
SI ME GUSTARIA HACER UNO COMO TRIBALWARS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Luis Jordán (5 intervenciones) el 30/09/2009 08:37:27
Para todo aquel que esté interesado, puede visitar el blog para saber lo que estamos haciendo e integrarse en el equipo de desarrollo:

http://arte.programa2.es/juego-de-navegador-clon-de-ogame/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por kevin (1 intervención) el 03/11/2009 17:57:46
hola, un amigo y yo estamos interesados en crear un juego de navegador, y nos gustaria ser parte de ese equipo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Toño (1 intervención) el 22/11/2009 23:21:56
Hola, en esta página web está comenzando un tutorial para crear juegos de navegador con PHP y MySQL.

<a href="http://juegodenavegador.wordpress.com">Juego de Navegador </a>

Buena suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Dirimo (1 intervención) el 19/12/2010 22:37:02
Amigo yo stoy interesado. si quieres me puede agregar al msn [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Juego de Navegador

Publicado por Jesus Ariel (1 intervención) el 19/01/2011 13:23:45
dame tu correo y empezamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear Juego de Navegador

Publicado por Manuel (1 intervención) el 25/10/2011 01:26:00
yo mi uno pero si es en reuniones en lugares no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar