Juegos - Mu rebelion S6

   
Vista:

Mu rebelion S6

Publicado por MaLiTo (2 intervenciones) el 26/01/2012 22:49:18
[color=indigo]
[size=24].:: MU Rebelión Season 6 Premium Temporade ::.[/size]
[/color]

[color=darkblue]PRÓXIMAMENTE A INAGURAR :
.::-------------> Sábado, 28 de Enero de 2012

.::--> EL 1° SUPER-EVENTO DE FEBRERO
.::--> EL 1 DE FEBRERO DE 2012
.::--> GRAN EVENTO DE ACTIVACIÓN
.::--> Pasemos 50 ONLINE
.::--> Premios y concursos
.::--> Season 6 - Premium Temporade (Recién Mejorado - 17 de Enero de 2012)
.::--> INAUGURACIÓN - HORARIO EN CADA PAÍS:
.::-------------> Venezuela: 3:30 pm.
.::-------------> Argentina: 5:00 pm.
.::-------------> Perú: 3:00 pm.
.::-------------> Ecuador: 3:00 pm.
.::-------------> Colombia: 3:00 pm.
.::-------------> Bolivia: 4:00 pm.
.::-------------> Chile: 5:00 pm.
.::-------------> Uruguay: 5:00 pm.[/color]

[color=darkred]Información :[/color]
[color=darkblue]Exp : 1000x
Drop : 65%
Horarios 24 / 7
Reset lvl : 400
Stats: NO BORRA - 400 VIP
Web Shop y Vip : Listo[/color]

[color=darkred]Todos los eventos activos:[/color]
[color=darkblue]Blood Castle
Devil Square
Chaos Castle
Kanturu Core[/color]

[color=darkred]Eventos Diarios por parte de los Admins y GMs

ENTRA NO TE LO PIERDAS !
Mas información visita el Xat o métete a la pag.
[/color]

[color=darkblue]Xat: http://xat.com/chat/room/164322312/
[b]Web
: http://mu-rebelion.sytes.net/[/color]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder