Juegos - necesito un juego en java

 
Vista:

necesito un juego en java

Publicado por yamilet (1 intervención) el 25/05/2002 05:26:28
por favor si alguien sabe como hacer un programa o tiene un programa en java de algun juego, me ayudaria muchisimo.
o un programa como el memorama pero en java, si me ayudan se los estare eternamente agradecida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Yo tambien necesito un memorama en java URGENTE

Publicado por miguel hernandez (1 intervención) el 08/01/2007 23:51:28
quisiera saber si alguien me podria enviar el codigo fuente de un juego de memorama en java que tenga tres niveles 2X2 3X3 4X4 pero no se como hacerlo, si alguien me pudiese hacer el favor de enviarmelo le agradeceria muchisimo, gracias a aquellos que lo lean y me apoyen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HURGENTE!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por LIZA (1 intervención) el 05/10/2010 23:31:12
HOLA K TAL ESTOY MUY CONFUNDIDA DE COMO CREAR EL JUEGO DEL MAMORAMA, MAS BIEN NO ENGO NI IDEA DE COMO HACERLO.
LES PIDO K ME AYUDEN, SE LOS AGRADECERE MUCHO!!!!!!!1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Yo tambien necesito un memorama en java URGENTE

Publicado por miguel hernandez (1 intervención) el 08/01/2007 23:52:28
quisiera saber si alguien me podria enviar el codigo fuente de un juego de memorama en java que tenga tres niveles 2X2 3X3 4X4 pero no se como hacerlo, si alguien me pudiese hacer el favor de enviarmelo le agradeceria muchisimo, gracias a aquellos que lo lean y me apoyen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Yo tambien necesito un memorama en java URGENTE

Publicado por AlYan (1 intervención) el 07/02/2011 02:12:01
yo tambien necesito un memorama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito el codigo del juego de memorama

Publicado por nayeli rubio (1 intervención) el 30/10/2007 19:03:42
hola, yo tambien necesito el codigo de el juego por favo r si alguien lo tiene me lo puede pasar a mi correo muchas gracias es urgente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito el codigo del juego de memorama

Publicado por carla patricia franco contrera (1 intervención) el 24/12/2008 01:21:37
o0la pzz zzu pajina esta super gacha .................

la neta ni se carga rapido ..................

bueno adio0s me despido................

y lo de la pagina es pura broma ...................

no per si esta bn gacha ...............

los o0dio ..............................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un juego en java

Publicado por blanca (1 intervención) el 06/05/2008 21:15:58
hola me urge un juego en java para haser un proyecto quiero saber como se realiza un memorama en java los pasos nesesarios lo nesesito pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un juego en java

Publicado por carlos (1 intervención) el 23/11/2008 06:23:12
hola amigos soy novato en esto de la programacion y en la escuela me dejaron realizr este programa "el memorama" les pido por favor si alguien que sepa sobre como crearlo en java me lo puede mandar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un juego en java

Publicado por suriel sered  (1 intervención) el 06/03/2009 23:41:47
necesito una sopa de letras con ligas doblemente enlazadas y un memorama en java URGENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito un juego en java

Publicado por francisco javier  (1 intervención) el 07/11/2009 00:14:59
package memorama_version_2;
import java.awt.Frame;
import java.awt.event.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
public class Main extends Frame implements ActionListener
{
Button tarjeta1,tarjeta2,tarjeta3,tarjeta4,sali…
tarjeta5,tarjeta6,tarjeta7,tarjeta8,tarj…

public Main ()
{
super ("MEMORAMA");
}
public void paint (Graphics g)
{
g.drawString("PULSE SOBRE LAS CARTAS y " +
"SI FALLA DAR CLICK EN EL BOTON NUEVO",10,50);
}
public void setup ()
{
setSize(600,350);
setLayout(null);
setBackground(Color.gray);
tarjeta1=new Button("20 elevado al cubo");
tarjeta1.addActionListener(this);
tarjeta1.setSize(50, 20);
tarjeta1.setLocation(30, 30);
tarjeta1.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta1);
tarjeta2=new Button("RAIZ CUADRADA DE 3");
tarjeta2.addActionListener(this);
tarjeta2.setSize(50, 20);
tarjeta2.setLocation(100, 30);
tarjeta2.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta2);
tarjeta3=new Button("TEOREMA DE PITAGORAS");
tarjeta3.addActionListener(this);
tarjeta3.setSize(50, 20);
tarjeta3.setLocation(170, 30);
tarjeta3.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta3);
tarjeta4=new Button("CONJUGADO DE 12+5i");
tarjeta4.addActionListener(this);
tarjeta4.setSize(50, 20);
tarjeta4.setLocation(240, 30);
tarjeta4.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta4);
tarjeta5=new Button("10099+1");
tarjeta5.addActionListener(this);
tarjeta5.setSize(50, 20);
tarjeta5.setLocation(310, 30);
tarjeta5.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta5);
tarjeta6=new Button("10100");
tarjeta6.addActionListener(this);
tarjeta6.setSize(50, 20);
tarjeta6.setLocation(30, 50);
tarjeta6.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta6);
tarjeta7=new Button("aprox 1.73");
tarjeta7.addActionListener(this);
tarjeta7.setSize(50, 20);
tarjeta7.setLocation(100, 50);
tarjeta7.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta7);
tarjeta8=new Button("el cuadrado de la hipotenusa es igual " +
"a la suma de los cuadrados de los dos catetos");
tarjeta8.addActionListener(this);
tarjeta8.setSize(50, 20);
tarjeta8.setLocation(170, 50);
tarjeta8.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta8);
tarjeta9=new Button("12-5i");
tarjeta9.addActionListener(this);
tarjeta9.setSize(50, 20);
tarjeta9.setLocation(240, 50);
tarjeta9.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta9);
tarjeta10=new Button("8000");
tarjeta10.addActionListener(this);
tarjeta10.setSize(50, 20);
tarjeta10.setLocation(310, 50);
tarjeta10.setForeground(Color.GRAY);
add(tarjeta10);
nuevo=new Button("LIMPIAR");
nuevo.addActionListener(this);
nuevo.setSize(80, 50);
nuevo.setLocation(70, 30);
add(nuevo);
salir=new Button("SALIR");
salir.addActionListener(this);
salir.setSize(80, 50);
salir.setLocation(130, 30);
add(salir);
addWindowListener(new WindowAdapter()
{
public void windowClosing(WindowEvent e)
{
System.exit(0);
}
}); }
public void actionPerformed (ActionEvent e)
{
if (e.getSource()==tarjeta1 && e.getSource()==tarjeta10)
{

tarjeta1.setForeground(Color.WHITE);

tarjeta10.setForeground(Color.WHITE);

}
else
{

tarjeta1.setForeground(Color.WHITE);

tarjeta10.setForeground(Color.WHITE);
if (e.getSource()==nuevo)
{

tarjeta1.setForeground(Color.GRAY);

tarjeta10.setForeground(Color.GRAY);
}
}
if (e.getSource()==tarjeta2 && e.getSource()==tarjeta7)
{

tarjeta2.setForeground(Color.WHITE);

tarjeta7.setForeground(Color.WHITE);
}
else
{

tarjeta2.setForeground(Color.WHITE);

tarjeta7.setForeground(Color.WHITE);
if (e.getSource()==nuevo)
{

tarjeta2.setForeground(Color.GRAY);

tarjeta7.setForeground(Color.GRAY);
}

}
if (e.getSource()==tarjeta3 && e.getSource()==tarjeta8)
{

tarjeta3.setForeground(Color.WHITE);

tarjeta8.setForeground(Color.WHITE);
}
else
{
tarjeta3.setForeground(Color.WHITE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar