Linux - Error 500 con php en servidor Centos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 500 con php en servidor Centos

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 11/05/2016 22:03:24
Hola que tal soy nuevo en el foro, tenia una consulta... resulta que monte un servidor en virtual box de centos 6.7 en modo consola, instale mysql phpmyadmin todo lo que se necesita para montar un servidor web.... genere otra maquina virtual con windows 7 en el server de centos hice 2 archivos php uno con un formulario y otro archivo que hace un insert a la BD...

aqui surge el problema al momento de abrir el formulario lo abre sin ningun problema y al clickear el boton de enviar (submit), redirecciona al archivo php pero por pantalla dice que no se puede tener acceso al archivo y sale un error 500 y no se como solucionarlo no encuentro aun alguna respuesta....

si alguien puediera ayudarme por favor.





PD: cree un archivo test.php que tiene el comando del phpinfo() y esta configurado y todo....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 311
Oro
Ha mantenido su posición en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

Error 500 con php en servidor Centos

Publicado por xve (837 intervenciones) el 12/05/2016 07:07:51
Hola Juan, revisa el log del Apache... ahí veras porque te aparece ese error.

También puedes probar ha habilitar los errores del PHP... según el tipo de error, puede que te lo muestre en el navegador en vez del error 500.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error 500 con php en servidor Centos

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 13/05/2016 00:54:56
hice lo que tu me dijiste no me mostraba ningun error, lo que hice fue pasar por archivos directamente por medio del FTP, los hice en un windows 7 y los pase por ftp al Centos y ahi ningun problema los php los puedo ver sin ningun problema.

Muchas gracias por la ayuda de todas maneras :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Armando

Error 500 con php en servidor Centos

Publicado por Armando (1 intervención) el 01/06/2016 04:53:58
Cierto, error 500 es de servidor, generalmente problemas con .htaccess
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar