Linux - borrar pantalla

 
Vista:

borrar pantalla

Publicado por dia6lo (4 intervenciones) el 26/05/2001 20:59:43
cual es la funcion para borrar pantalla con gcc??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar pantalla

Publicado por José (2 intervenciones) el 27/05/2001 13:54:12
no se si hay una funcion especifica para esto. Pero podria valer: system("clear");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar pantalla

Publicado por Hax0rl33t (11 intervenciones) el 01/06/2001 12:01:59
system("clear") puede suponer un problema de seguridad... usa la rula absoluta a los binarios SIEMPRE.

Por otro lado la libreria libncurses te apoya con funciones para mover el cursor, borrar la pantalla, escribir en una posicion determinada, etc etc. Usa las man para aprender a usa la libncurses, #include ncurses.h y gcc -lcurses :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar pantalla

Publicado por José (2 intervenciones) el 01/06/2001 20:05:58
si pero, ¿la libreria ncurses no es estandar no esta disponible en otras plataformas o si?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar pantalla

Publicado por Hax0rl33t (11 intervenciones) el 02/06/2001 22:26:53
Es un standard, se encuentra en todos los UNIX, en algunos de ellos bajo en nombre de curses.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar pantalla

Publicado por Andri M. (2 intervenciones) el 11/12/2001 09:51:00
para borrar la pantalla solo necesitas

colocar la instruccion: clear();
la formade compilar esta libreria es
c++ -o myprogexe myprog.c -lncurses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar pantalla

Publicado por Andri M. (2 intervenciones) el 11/12/2001 09:51:56
para borrar la pantalla solo necesitas

colocar la instruccion: clear(); esta pertenece a la libreria curses.h
la formade compilar esta libreria es
c++ -o myprogexe myprog.c -lncurses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar