Linux - AYUDA con Monodevelop

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA con Monodevelop

Publicado por Eduardo (20 intervenciones) el 24/02/2006 21:28:24
Necesito ayuda con Monodevelop, no puedo correrlo, instale el binario de la pagina de mono que viene con todo, pero no me corre, me aparece un Messagebox con el mensage:

MonoDevelop failed to start. The following error has been reported: Tcp transport error.

Details

System.Runtime.Remoting.RemotingException: Tcp transport error.

Server staTck trace:
in <0x0008f> System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpMessageIO:ReceiveMessageStatus (System.IO.Stream networkStream, System.Byte[] buffer)
in <0x00184> System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpClientTransportSink:ProcessMessage (IMessage msg, ITransportHeaders requestHeaders, System.IO.Stream requestStream, ITransportHeaders responseHeaders, System.IO.Stream responseStream)
in <0x0024c> System.Runtime.Remoting.Channels.BinaryClientFormatterSink:SyncProcessMessage (IMessage msg)

Exception rethrown at [0]:
---> System.Runtime.Remoting.RemotingException: Connection closed
in <0x0006c> System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpMessageIO:StreamRead (System.IO.Stream networkStream, System.Byte[] buffer, Int32 count)
in <0x00044> System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpMessageIO:ReceiveMessageStatus (System.IO.Stream networkStream, System.Byte[] buffer)--- End of inner exception stack trace ---

in <0x0008f> System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpMessageIO:ReceiveMessageStatus (System.IO.Stream networkStream, System.Byte[] buffer)
in <0x00184> System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpClientTransportSink:ProcessMessage (IMessage msg, ITransportHeaders requestHeaders, System.IO.Stream requestStream, ITransportHeaders responseHeaders, System.IO.Stream responseStream)
in <0x0024c> System.Runtime.Remoting.Channels.BinaryClientFormatterSink:SyncProcessMessage (IMessage msg)

NECESITO AYUDA!!!!!!!!!!!!
YA NO SE QUE HACER......

Lo instale en SlackWare 10.2

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA con Monodevelop

Publicado por NeoNou (1 intervención) el 07/02/2008 16:45:28
Si yo tabien tube problemas con el mono pero no pude solusionarlas lo mejor que te puedo decir es que intales OpenSuse 10.3 que trae el mono incorporado ademas de su mejor vercion asta hora pero si no puedes trata el la pagina principal de mono e instala el mono para cualquier vercion de linux es incluso de intar ya que no ocupas el yast ni la terminal pero esa instalacion aveces no sirve no me preguntes por que
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA con Monodevelop

Publicado por Gallardo (1 intervención) el 28/03/2008 17:35:51
Hola...a mi me pasa exactamente lo mismo...por favor que alguien nos ayude.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar