Matlab - plot3 y LineSpec

 
Vista:

plot3 y LineSpec

Publicado por tonino (29 intervenciones) el 01/08/2008 21:44:38
Holas.......
que tal bueno una preguntita sencilla....
tengo tres vectores para plotear en 3 dimensiones...uso el plot3 de la siguiente manera:
plot3(X,Y,Z,LineSpec,'*','+','o').......pero me sale error.....uso de la siguiente manera
plot3(X,Y,Z,'*','+','o') y me sale error....entonces como puedo definir el tipo de linea para cada vector? ...gracias y suerte
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:plot3 y LineSpec

Publicado por selobu (17 intervenciones) el 09/08/2008 10:25:43
mejor empleas la funcion Line

ejemplo

h = line([0 2],[2 3],[8 4]);
set(h,'LineStyle', '--')
set(h,'Marker','diamond');
grid on;
view(3)

y así para cada línea o alguna otra forma equivalente

haaa y LineSpec que es?? variable indefinida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:plot3 y LineSpec

Publicado por tonino (29 intervenciones) el 12/08/2008 14:56:59
Gracias.....probare con eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar