Matlab - Introducir comillas simples en una variable cadena

 
Vista:

Introducir comillas simples en una variable cadena

Publicado por abel hernandez (2 intervenciones) el 05/08/2008 14:27:07
Saludos a tod@s,

Estoy intentando generar una variable del tipo cadena = ' 'prueba' '; es decir, una cadena en la que esté incluidas las comillas simples y no encuentro la manera

¿Alguna idea?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Introducir comillas simples en una variable cad

Publicado por selobu (17 intervenciones) el 09/08/2008 09:58:06
esto debe funcionarte:

cadena=[ char(39) 'prueba' char(39) ]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir comillas simples en una variable cad

Publicado por dtp (2 intervenciones) el 22/02/2010 17:57:27
Cuando quieres introducir una comilla simple dentro de una cadena de caracteres, tienes que teclearla doble.
Ejemplo:
cs= ' ' ' ' ;
disp(cs);

Aparecerá solo una comilla simple

'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Introducir comillas simples en una variable cad

Publicado por abel (2 intervenciones) el 23/02/2010 16:03:55
Muchas gracias a las dos respuestas

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar