Matlab - error en archivo gui_mainfcn.m

 
Vista:

error en archivo gui_mainfcn.m

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 25/09/2008 21:03:48
Buenas a todos,

A la hora de ejecutar mi GUI me sale un error en el Command View muy raro, más que nada porque NO es de mi fichero .m asociado a la GUI sino de los archivos de MATLAB...no sé qué que sede esto, espero que alguien me pueda ayudar....os pongo el error que me da a ver si alguien me puede ayudar...estoy desesperado cambiando cosas...

??? Attempt to reference field of non-structure array 'handles'.

Error in ==> C:MATLAB6p5workPruebasprueba.m (prueba_OutputFcn)
On line 49 ==> varargout{1} = handles.output;

Error in ==> C:MATLAB6p5 oolboxmatlabuitoolsgui_mainfcn.m
On line 174 ==> feval(gui_State.gui_OutputFcn, gui_hFigure, [], gui_Handles);


MUCHAS GRACIAS!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en archivo gui_mainfcn.m

Publicado por Carlos (1 intervención) el 08/12/2008 20:14:24
Hola. Tambien tengo el mismo problema, ya sabes como se puede arreglar, he intentado cambiando el archivo por otros que he encontrado en internet pero sigue igual. Te agradeceria que me dijeras si tienes la solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en archivo gui_mainfcn.m

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 08/12/2008 20:18:26
Hola,

Pues sí lo arregle, pero hace tanto que ya ni me acuerdo cuál era el problema...

Mándame si quieres el archivo .m al correo y miro porque te da ese error, mándamelo con todo lo necesario para poder ejecutarlo correctamente en un .rar.

Espero poder ayudarte...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar