Matlab - Multiplicar funciones en matlab

 
Vista:

Multiplicar funciones en matlab

Publicado por princess (1 intervención) el 11/03/2009 14:01:30
Hola tengo que realizar una integral en matlab, el integrando está formado por la multiplicación de dos funciones, una de ellas definida a trozos y la otra una gaussiana, como se multiplican en Matlab dos funciones??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Multiplicar funciones en matlab

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 11/03/2009 20:07:00
Has de dar valor a las funciones
x=-10:.01:10; %esto te daría un array de valores entre -10 y 10 con paso 0.01
% 2001 elementos en total
y1=f1(x);
y2=f2(x);

Estas son realmente tus funciones en matlab, el valor que toman y ahora ya puedes multiplicarlas sin olvidar que si es una multiplicación elemento a elemento has de poner un punto antes del signo de multiplicación (.*)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar