Matlab - Graficos de rectas con diferentes pendientes

 
Vista:

Graficos de rectas con diferentes pendientes

Publicado por sergio filippo (8 intervenciones) el 09/04/2009 18:16:00
hola señores, como puedo tener en un mismo grafico, rectas con diferentes pendientes?
gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Graficos de rectas con diferentes pendientes

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 09/04/2009 23:24:49
Define cada vector de resultados yo los llamaré y1, y2, y3,...
y los definirias de un modo tal que así
x=-10:.01:10;
y1=2*x+4;
y2=5*x-6;
y3=3*x;
...
Y para mantener las graficas has de usar el comando hold.

plot(x,y1); hold on; grid on; plot(x,y2,'r');
plot(x,y3,'g'); plot(x,y4,'y');...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar