Matlab - orden inverso de un numero

 
Vista:

orden inverso de un numero

Publicado por JANO (5 intervenciones) el 11/04/2009 18:53:20
aqui estoy denuevo pidiendoles su ayuda, espero que tengan un rato libre y me ayuden.
necesito un progrmaque al leer un número entero positivo y lo escriba invertido
existe una funcion o como se hace?
gracias por la ayuda y perdonen que los moleste denuevo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:orden inverso de un numero

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 12/04/2009 05:11:37
n = input('Digite un numero entero positivo, de preferencia de varias cifras: ');
% También funciona con números decimales, pero no con negativos

n = num2str(n); % convierte de número a texto

n = rot90(rot90(n)); % invierto el orden del texto

disp('El número al revés es:')
fprintf('%s',n);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:orden inverso de un numero

Publicado por gerson (1 intervención) el 27/04/2009 05:22:56
gracias kike me agudate en mucho no encontraba la respuesta aun soy un principiante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar