Matlab - por que me da error??

   
Vista:

por que me da error??

Publicado por Jessi (1 intervención) el 30/04/2009 09:50:17
me podeis ayudar con el siguiente codigo??

function suma

fid = fopen('archivo.m','r');

while feof(fid) == 0

filename = fgetl(fid);
disp(filename)
fid2=fopen('filename')

end

fclose(fid);

end

el archivo.m contiene lo siguiente:

'2006060200522900dBZ.vol.ascii'
'2006060201022900dBZ.vol.ascii'

lo que me pasa es q el segundo fopen (el de dentro del while) me devuelve un -1, es decir, un error y no se abre el archivo con nombre '2006060200522900dBZ.vol.ascii'.

Me podeis ayudar???

muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO

por que me da error??

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO jjcc94@hotmail.com (3440 intervenciones) el 25/12/2015 22:08:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
clear,
p = rand(1,10);
save('2006060200522900dBZ.vol','p','-ascii')
type('2006060200522900dBZ.vol');
 
q = ones(10);
save('2006060201022900dBZ.vol.','q','-ascii')
type('2006060201022900dBZ.vol');
 
 
name='nombre_archivos_ascii.txt';
fid=fopen(name,'w');
fprintf(fid,'2006060200522900dBZ.vol.ascii\n');
fprintf(fid,'2006060201022900dBZ.vol.ascii ');
fclose(fid);
 
 
fid1 = fopen(name,'r');
while feof(fid1) == 0
filename = fgetl(fid1);
 a=strfind(filename,'.');
t=load(filename(1:a(2)-1)) ;
display(t)
end
fclose(fid1);


1
>> crear_leer_archivos_acsii


Saludos .
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
jjcc94@hotmail.com
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación en Matlab.
Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar