Matlab - title con números

 
Vista:

title con números

Publicado por cucu (38 intervenciones) el 02/05/2009 12:04:21
hola, estoy dibujando varias gráficas dentro de un bucle for, y quiero que me ponga de título el índice por el qeu voy, algo así:

for i=1:10

%dibujar y eso
title("Gráfica número " y aquí el índice);

end

Y no me sale. ¿Alguien sabe como hacerlo? Gracias. saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:title con números

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 02/05/2009 15:52:38
Utilizamos el comando SPRINTF para crear una cadena de texto.
Su sintaxis es la misma que la de fprintf, pero la diferencia es que con sprintf no se imprime la cadena resultante en la línea de comandos.

x = 0:0.01:10;

for k = 1: 4
figure; % abro una nueva ventana para graficar
y = x.^k; % creo la función de x dentro del for
plot(x, y); % grafico y versus x
title(sprintf('Gráfica número %d', k)); % título
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:title con números

Publicado por cucu (38 intervenciones) el 02/05/2009 18:01:58
Gracias! hace justo lo que quería. Gracias. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar