Matlab - Leer y transformar archivos en XML

 
Vista:

Leer y transformar archivos en XML

Publicado por Rafael (6 intervenciones) el 13/05/2009 09:20:57
Hola,

Estoy intentando leer un archivo XML con Matlab. El caso es que he encontrado la función xmlread pero únicamente me devuelve: [#document: null]

Por lo visto tengo que parsearlo pero no sé como. Lo único que necesito es poder leer unos puntos (X,Y,Z).

Por favor, si alguien sabe cómo hacerlo ruego su ayuda.

Muchas gracias,

Saludos

Rafa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer y transformar archivos en XML

Publicado por anonymus (1 intervención) el 28/02/2011 12:35:01
xDoc = [#document: null]

Don't worry that the return value says: "[#document: null]". The xmlread function returns a Java object that represents the file's Document Object Model, or DOM. The "null" is simply what the org.apache.xerces.dom.DeferredDocumentImpl's implementation of toString() dumps to the MATLAB Command Window.

It helped me so check this out: http://blogs.mathworks.com/desktop/2010/06/28/using-xml-in-matlab/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer y transformar archivos en XML

Publicado por Alba (1 intervención) el 26/04/2017 12:25:07
Hola, al final conseguiste hacerlo? Es que estoy intentando hacerlo yo también, y no hay manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar