Matlab - ayuda cadena de caracteres

 
Vista:

ayuda cadena de caracteres

Publicado por edu (4 intervenciones) el 06/08/2009 19:02:08
hola a todos;
espero q alguien me pueda ayudar a unir dos cadenas de caracteres con matlab
os explico yo lo que quiero conseguir es:

p='jo';
q='se';

yo lo que estoy intentando hacer es tener una variable que sea la suma de las dos es decir

suma = p+q;

suma = 'jose';

les agradeceria cualquier idea que me ayude con esto, muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por Kike (304 intervenciones) el 06/08/2009 19:44:36
p='jo';
q='se';
suma = [p,q]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 10/08/2009 18:10:39
Hola Edu,

Aqui un ejemplo con el comando strcat

a = 'hello '
b = 'goodbye'
strcat(a, b)
ans =
hellogoodbye
[a b]
ans =
hello goodbye

saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por Seb_stiaN (1 intervención) el 29/04/2018 21:41:00
gracias men
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por pepepe (6 intervenciones) el 17/09/2009 15:51:05
usa strcat(p,q) o en su defecto strcat('jo','se') o suma=[p,q]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por un loado (1 intervención) el 12/11/2009 02:17:11
que tal
la función que busca es

strcat (A, b)

donde para su caso

A='jo'

y

b='se'

es decir si lo pone así

c=strcat (A, b)

c=jose

espero le sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 16/10/2010 19:52:29
Tu solucion es:

suma = strcat(p,q)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 27/10/2010 03:53:21
fijate si te sirbe.

p='jo';
q='se';
c=[p q];
c

De la siguiente manera podes cambiar el nombre que desees

p=input(' nobres : ' ,'s');

q=input('apellido : ' ,'s');

c=[p 0 q];

disp(c)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 27/10/2010 03:54:27
fijate si te sirbe.

p='jo';
q='se';
c=[p q];
c

De la siguiente manera podes cambiar el nombre que desees

p=input(' nobres : ' ,'s');

q=input('apellido : ' ,'s');

c=[p 0 q];

disp(c)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda cadena de caracteres

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 27/10/2010 03:54:36
fijate si te sirbe.

p='jo';
q='se';
c=[p q];
c

De la siguiente manera podes cambiar el nombre que desees

p=input(' nobres : ' ,'s');

q=input('apellido : ' ,'s');

c=[p 0 q];

disp(c)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar