Matlab - GIF ANIMADA EN AXES

 
Vista:

GIF ANIMADA EN AXES

Publicado por MArco (17 intervenciones) el 31/10/2009 22:17:56
Señores, si alguien me pudiera ayudar deseo saber como puedo mostrar un gif animado en unos axes de una guide en matlab
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GIF ANIMADA EN AXES

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 31/10/2009 22:30:55
Hola Marco,

Debes usar el comando imread para leer archivo *.gif, luego lo graficas o visualizas en un axes del guide.

Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GIF ANIMADA EN AXES

Publicado por Marco (17 intervenciones) el 31/10/2009 22:37:40
Gracias por responder, pero

Lo que pasa es que es un gif animado, y quiero que se muestre animado en el axes
si lo muestro de como el código siguiente, se muestra estático

axes(axes1)
[handles.im,handles.map] = imread(gif_image,'frames','all')
handles.len = size(handles.im,4)
handles.h1 = imshow(handles.im(:,:,:,1),handles.map);

Si me pudieras ayudar

Te lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GIF ANIMADA EN AXES

Publicado por gustavo (44 intervenciones) el 04/11/2009 19:19:48
no lo puedes mostrar en un axes no se puede......

lo que necesitas es usar un control activex gratuito que puedes bajar de internet se llama ...bueno no recuerdo pero bajalo aqui..

http://www.jcomsoft.com/anigif.htm

lo instalas....insertas en tu gui el control activex y solo necesitas poner el nombre del archivo gif a mostrar es muy sencillo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GIF ANIMADA EN AXES

Publicado por Marco (17 intervenciones) el 16/11/2009 06:10:18
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GIF ANIMADA EN AXES

Publicado por maki (1 intervención) el 06/04/2011 03:50:02
Hola...
Quiero poner un gif animado en mi guide, pero no he podido, intente utilizar un control activex, pero la verdad no se como,

gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar