Matlab - vectores

 
Vista:

vectores

Publicado por Natalia (2 intervenciones) el 05/11/2009 17:27:24
Hola Buenos dias,

Estoy creando vectores de cero y necesito que lo haga cuantas veces sea necesario, segun N, lo tengo asi

N=input('Digite el número : ');
Ns=N-2

for i=1:Ns
for j=1:N
s(i)=zeros(1,N-j)
end
end

la idea es que si N=6
me quede algo asi

s(1)=zeros(1,N-1);
s(2)=zeros(1,N-2);
s(3)=zeros(1,N-3);
s(4)=zeros(1,N-4);

pero me sale este error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vectores

Publicado por Natalia (2 intervenciones) el 05/11/2009 17:28:32
Muchas gracias por su ayuda, perdon en el msj anterior lo envie por error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vectores

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 05/11/2009 17:48:55
Hola Natalia,

sugiero que evalues esta opcion:

for i=1:Ns
for j=1:N
s=zeros(1,N-i)
end
end

No necesitas colocar indices a s, por que se va ir creando vectores de tamanhos variables.

Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar