Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Matlab - mostrar varias lineas de texto

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

mostrar varias lineas de texto

Autor:Jose (13 intervenciones)
Fecha:12/11/2009 20:11:49
buenas, necesito mostrar varias lineas de texto (una debajo de la otra, como un parrafo) en un static text o similar (matlab guide) el problema está en que cada vez que le dices de escribir algo en el static text BORRA LO ANTERIOR y yo necesito mostrar un parrafo entero, las lineas de textos se van generando en distintos bucles.
por ejemplo:

set(handles.text, 'String', 'Hola');
------varias sentencias---
set(handles.text, 'String', 'que');
------varias sentencias---
set(handles.text, 'String', 'tal');

en el static text solo aparecería "tal" porque solo escribe lo ultimo y me gustaria que apareciese todo.
No se puede hacer una matriz de texto y representarla toda del tirón?

GRACIASSS
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:mostrar varias lineas de texto

Autor:gustavo (1 intervención)
Fecha:12/11/2009 20:31:34
bueno.... si se puede hacer lo que dices una ,matriz de textos y mostrarla de una sola vez-----

alguna vez preguntaron lo mismo y bueno mi solución consiste en generar un cell array vacio de tamaño n e ir llenandolo con las cadenas de texto asi simpre mandas a mostrar el contenido del arreglo para que no se borre lo que escribiste y bueno tienes que configurar al static o al edit que uses como multilinea.

si tienes mas dudas pregunta de nuevo.....
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

en queé lo usas

Autor:arenas (3 intervenciones)
Fecha:13/11/2009 00:04:38
creo saber la manera en como se resuelve, pero no sé si es lo que deseas, me gustaria que me platearas el problema que estas atacando o dame un ejemplo más claro del resultado. saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:en queé lo usas

Autor:Jose  (13 intervenciones)
Fecha:13/11/2009 13:59:09
bueno, muchas gracias ante todo a gustavo y a ti por la ayuda.
voy a intentar poner un ejemplo más claro.

Imaginaos un codigo asi, con un static text con el tag "texto":

set(handles.texto, ' string', 'hola');
set(handles.texto, ' string', 'como');
set(handles.texto, ' string', 'estas');

al final en el static text de mi interfaz grafica se mostraría solo la palabra "estas" (borra lo que había cada vez que se usa de nuevo set) y yo quiero que se muestre:

hola
como
estas

estoy usando un programa que en distintas lineas va mostrando informacion, y quiero ver esa toda información, no que me vaya borrando lo anterior.

Espero haber aclarado un poco la duda

Muchas gracias!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:en queé lo usas

Autor:gustavo (44 intervenciones)
Fecha:13/11/2009 16:09:23
bueno hay te van algunas ideas..... aunque tengo dudas de como intrudces las cadenas o si ya las tieenes definidas....

primero que nada debes hacer que el edit text sea multilinea: es decir que modifiques la propiedad max del edit ponle el valor 2.(talves ya lo sepas pero bueno por si las dudas)

ahora un ejemplo:

function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
set(handles.edit1,'string','hola')

function pushbutton2_Callback(hObject, eventdata, handles)
antes=get(handles.edit1,'string');
set(handles.edit1,'string',strvcat(antes,'como'))

function pushbutton3_Callback(hObject, eventdata, handles)
antes=get(handles.edit1,'string');
set(handles.edit1,'string',strvcat(antes,'estas'))

esto hace que lo que este antes escrito se una de forma vertical a lo que vas a agregar...si lo que vas a agregar ya esta definido.... pero si lo que vas a agregar lo introduces por otro edit text entonces solo debes tomar esa cadena:

function pushbutton4_Callback(hObject, eventdata, handles)
antes=get(handles.edit1,'string');
nueva=get(handles.edit2,'string');
set(handles.edit1,'string',strvcat(antes,nueva))

y listo ... bueno si no te sirvio explicame bien como es que tomas los datos que vas a mostrar o si ya los tienes definidos y los metes con un push...

sale nos vemos......
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:en queé lo usas

Autor:jose (13 intervenciones)
Fecha:16/11/2009 18:15:25
muchas gracias gustavo, perdona por tardar en contestar, he estado algunos dias fuera..
lo que me has puesto es una idea pero no soluciona mi problema.
mira este es parte del codigo donde radica el kit de la cuestion jeje:

for i=1:length(fallos)
if fallos(i)>0 && amp(i)>=0.2
set(handles.eval, 'String','- Detectada frecuencia errónea: ')
elseif fallos(i)>0 && amp(i)<0.2
set(handles.eval, 'String','- Detectada frecuencia de baja a',num2str(fallos(i),' Hz'))
end
end

Entonces si te fijas para cada vez que se reproduce el bucle se borraría el static text ya que hay un nuevo set.
Con lo que dices no se podría solucionar el problema :(

Hay forma de ir rellenando un listbox?

gracias!!
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:en queé lo usas

Autor:Pablo (1 intervención)
Fecha:02/12/2009 10:48:40
Hola Jose:

Creo que podrías solucionar tu problema recuperando el texto que tienes en el static text y añadiéndole lo que te indicó gustavo, es decir:

for i=1:length(fallos)
if fallos(i)>0 && amp(i)>=0.2
aux = get(handles.eval, 'String');
set(handles.eval, 'String', strvcat(aux, ' - Detectada frecuencia errónea: ')
elseif fallos(i)>0 && amp(i)<0.2
aux = get(handles.eval, 'String');
set(handles.eval, 'String', strvcat(aux, '- Detectada frecuencia de baja
a',num2str(fallos(i),' Hz')));
end
end

Saludoss
Comentar