Matlab - interpolacion spline

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 34 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

interpolacion spline

Publicado por jorge (52 intervenciones) el 16/11/2009 20:51:59
hola tengo un problema trato de interpolar con spline pero la maquina no lo ejecuta,tal vez tengo q habilitar alguna herramienta del programa por q cuando interpolo linealmente o cubic lo hace bien...no se q puede pasar con el spline..para muestra una prueba, lo intento con el ejemplo del asistente matlab y tampoco lo ejecuta..alguien me puede ayudar
este es el ejemplo del aisstente matlab:
x = 0:10;
y = sin(x);
xx = 0:.25:10;
yy = spline(x,y,xx);
plot(x,y,'o',xx,yy)

este es el mensaje:
?? Attempt to execute SCRIPT spline as a function.
Error in ==> Untitled2 at 4
yy = spline(x,y,xx);

gracias ,,,saludos
jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

interpolacion spline

Publicado por Karla (1 intervención) el 03/07/2011 04:23:52
Pues yo lo korri y si me salio...
sin ningun error

oh cheka este:

x = 0:10; y = sin(x);
>> ys=[-1, y, 5]; % Agregamos dos valores
>> xx = 0:.25:10;
>> yy = spline(x,ys,xx);
>> plot(x,y,'o',xx,yy)
>>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar