Matlab - Es importante porfavor

 
Vista:

Es importante porfavor

Publicado por Samir Ortega  (2 intervenciones) el 17/11/2009 00:39:28
bueno ahi va mi problema,
lo q esta abajo es un programita para hacer graficos de matrizes de (2 x 2), pero ahora necesito hacer graficas de matricez (n x n) solo tengo q modificar algo pero no se que es lo q tengo q hacer por favor si hay alguien q me pueda ayudar estaria infinitamente agradecido gracias...

b=input('Cuantas graficas quieres resolver:')
for n=1:b
a=input('Ingrese una matriz:');
[f c]=size(a);
while f==c & f==2
syms x y
f=[x y]*a*[x;y];

subplot(1,2,1)
ezplot(f)

subplot(1,2,2)
ezsurf(f)
end
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es importante porfavor

Publicado por lucera (119 intervenciones) el 17/11/2009 18:08:22
mira el while f==c & f==2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es importante porfavor

Publicado por Samir (2 intervenciones) el 27/11/2009 14:51:08
q tengo q hacer
poner
solo f==c
o f==2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar