Matlab - imread

 
Vista:

imread

Publicado por ruddi (3 intervenciones) el 24/11/2009 12:46:22
Hola estoy escribiendo un codigo para leer una secuencia de imagenes en matlab , mi secuencia tiene mas de 100 iimagenes pero la funcion imread me da un error pues no reconoce la imagen 101 copio mi codigo para ver si me pueden ayudar
graciasssss

fileFolder = fullfile('W:\Ruddi\AZO\uv\10_13\images\719_819_transicion\images')


dirOutput = dir(fullfile(fileFolder,'images*.tif'))

fileNames = {dirOutput.name}'
numFrames = numel(fileNames)

I =imread(fileNames{1});

% % Preallocate the array
sequence = zeros([size(I) numFrames],class(I));
sequence(:,:,1) = I;


% Create image sequence array
for p = 2:numFrames
sequence(:,:,p) = imread(fileNames{p});
end

%
1/parameterStruct.integration_time
implay(sequence,1/parameterStruct.integration_time)

funciona bien si hay menos de 101 imagenes en la secuencia con mas de 100 falla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

imread

Publicado por emtorres13 (5 intervenciones) el 04/11/2013 16:17:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
clear all
close all
clc
 
fileFolder = fullfile('D:\Desktop\proyecto_polen\investigacion\programas\EDGAR_CODIGO\secuencia')
 
 
dirOutput = dir(fullfile(fileFolder))
 
fileNames = {dirOutput.name}
numFrames = numel(fileNames)
name=fileNames{3};
content = 'D:\Desktop\proyecto_polen\investigacion\programas\EDGAR_CODIGO\secuencia';
fullname = [content,'\',name];
 
I =imread(fullname);
 
% % Preallocate the array
sequence = zeros([size(I) (numFrames-2)],class(I));
% sequence(:,:,1) = I;
 
 
% % Create image sequence array
for p = 3:numFrames
name=fileNames{p};
content = 'D:\Desktop\proyecto_polen\investigacion\programas\EDGAR_CODIGO\secuencia';
fullname = [content,'\',name];
 
sequence(:,:,:,p-2) = imread(fullname);
end
 
 
implay(sequence)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

duda

Publicado por Valeria (1 intervención) el 06/02/2015 20:31:13
Hola una pregunta estoy tratando de mostrar una secuencia de imagenes en matlab, cuando utilizo este codigo y pongo el directorio completo de donde estan las imagenes en la 4ta linea de codigo me da un error que dice: Not enough input arguments.
no entiendo que argumento me falta si ya coloque el directorio completo
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar