Matlab - Secuencias

 
Vista:

Secuencias

Publicado por suichi (12 intervenciones) el 07/12/2009 20:03:43
Como puedo hacer para obtener a partir de dos secuencias:
x=[1;2]
y=[3;4]
Esta secuencia
z=
1 3
1 4
2 3
2 4

Alguien qye me ayude??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Secuencias

Publicado por fismat (391 intervenciones) el 07/12/2009 20:17:58
Hola Suichi

Aqui la solucion

x=[1;2]
y=[3;4]

for i=1:length(x)
for j=1:length(y)
var=[x(i) y(j)]
end
end


Saludos
Fismat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Secuencias

Publicado por anonimo (44 intervenciones) el 08/12/2009 19:14:49
bueno esto solo fuciona paa matrices como estas que tu pones para mayor tamaño no.

x=[1;2];
y=[3;4];
z=zeros(4,2);

for k=1:length(x)
for s=1:length(y)
d=2*k*s-s;
if(d>length(z))
z(4,:)=[x(k),y(s)];
break;
end
z(d,:)=[x(k),y(s)];
end
end
z
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Secuencias

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 08/12/2009 22:33:40
No entiendo bien la pregunta, pero asumiré que te interesa ver cómo se manejan directamente los índices en las matrices, en cuyo caso una posible respuesta es:

z = [x(1) y(1)
x(1) y(2)
x(2) y(1)
x(2) y(2)]

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar