Matlab - se busca programador

 
Vista:

se busca programador

Publicado por leo (13 intervenciones) el 28/04/2010 15:09:09
Hola, necesito encontar una persona que sea capaz de hacer una interfaz gráfica con unas funciones que ya tengo programas.....Necesitaría que estuviera terminado lo antes posible, para el lunes o martes.....alguien me puede ayudar.
Es urgente.
Hablamos de precios y de las condiciones.
Gracias.
leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se busca programador

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 05/05/2010 20:28:32
YO PUEDO!!!

DEJO EJEMPLOS, HECHO A PUNTA DE MATEMATICAS, SOY BUENO EN MATLAB...

METODOS DIRECTOS PARA LA SOLUCION DE SISTEMAS LINEALES
Algoritmo de Eliminacion Gaussiana
Algoritmo de Gauss-Jordan
Algoritmo de Factorizacion

METODOS ITERATIVOS PARA LA SOLUCION DE SISTEMAS DE ECUACIONES
Algoritmo de Jacobi
Algoritmo de Gauss-Seidel

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/27344-programa-para-resolver-sistemas-de-ecuaciones-version-es-espaniol

===================

Script que soluciona ecuaciones diferenciales y de diferencias.

ECUACIONES DIFERENCIALES EN FORMA SIMBÓLICA y(t)
con x(t) igual a las siguientes entradas; función impulso(d(t)-delta de dirac), función paso u(t), y función rampa t*u(t) mediante el uso de la Transformada de Fourier.

ECUACIONES DE DIFERENCIAS EN FORMA GRÁFICA Y SIMBÓLICA
muestra tres tipos de respuesta, impulso, paso y rampa, se ingresa los coeficientes de la ecuación y los coeficientes de la respuesta, presenta la solución en forma grafica usando stem, la transformada de fourier con plot(), y ademas la transformada z en forma simbólica.

Script that solves differential equations and differences.

Differential equations in symbolic form and (t)
with x (t) equal to the following entries; impulse function (d (t) the dirac-delta), step function u (t), and ramp function t * u (t) using Fourier Transform.

DIFFERENCES IN FORM EQUATIONS graphics and symbols
shows three types of response, impulse, step and ramp, enters the equation coefficients and coefficients of the answer, the solution presented in graphical form using stem, Fourier transform plot (), and also z-transform symbolic form

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/27356-soluci%C3%93n-de-ecuaciones-diferenciales-y-de-diferencias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se busca programador

Publicado por CLAUDIA ALDANA (1 intervención) el 02/04/2013 02:28:30
NECESITO UN PROGRAMADOR DE MAT LAB PARA QUE ME COLABORE CON EL DESARROLLO DE VARIOS EJERCICIOS, ES URGENTE POR FAVOR RESPONDER PARA CUADRAR LA TARIFA.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se busca programador

Publicado por Ana (1 intervención) el 18/06/2013 03:05:33
necesito el codigo en matlab para un biorreactor ( flujo de entrada, alimento, producto generado, pH, temperatura...)por metodo mid point
urgente
Se trata precios y condiciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar