Matlab - subplot

 
Vista:

subplot

Publicado por german (22 intervenciones) el 28/05/2010 02:33:00
hola amigos
quisiera hacer la siguiente serie de subplot muchas veces, pero no se como colocar la linea de comando pero antes el programa

m=csvread('datos.dat', 1, 0); % LEE OS DATOS

% para leer solo estas columnas de m

unums = [2 3 5 6 7 8 9 10 11 12 4 13 14 16 17 18 19 20 21 22 23 15];

for i = 1:length(unums)

un = unums(i);
u(:,i) = m(:,un);
Y=abs(u(:,i));
n=length(Y);
power(:,i) = (Y(1:floor(2*n/2))).^2/min(Y).^5;
nyquist = 1/2;
freq = ((1:2*n/2)/(3*n/2)*nyquist)';

%Fue ayuda de un colega del foro para que salieran verticales

if i<12
subplot(11,2,d-(2*(i-1)+1)), plot(........) % Instruccion para graficar lo q necesitas
else
subplot(11,2,2*d-(2*(i-1))), plot(........) % Instruccion para graficar lo q necesitas
end
end

ahora bien saldran 22 graficos....yo quisiera saber como hago para graficar un Subplot de 2 Filas , donde la primera fila a del subplot sea los 6 primeras ubicaciones impares ( [2 5 7 9 11 4 ) y la segunda filas del subplot sean las 6 impares de los ultimos 11 ubicaciones de unums ([13 16 18 20 22 15];), de la siguiente forma:

Ubicacion en la figura subplot

2 5 7 9 11 4
13 16 18 20 22 15


muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:subplot

Publicado por Julian C. (75 intervenciones) el 28/05/2010 03:47:14
Hola,

El siguiente código dentro del FOR genera la matriz 2x6 de subplots:

if i<12 && mod(i,2)==1
subplot(2,6,(i/2+0.5)), plot (...)
elseif i>=12 && mod(i,2)==0
subplot(2,6,(i/2+1)), plot (...)
end

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:subplot

Publicado por german (22 intervenciones) el 28/05/2010 16:07:00
Julian

No se donde eres pero infinitas gracias, caso quieras conversar conmigo este es mi msn [email protected],

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar