Matlab - Guardar Frames de un video.

 
Vista:

Guardar Frames de un video.

Publicado por Manuel (1 intervención) el 13/12/2010 19:50:49
Tengo el siguiente código:

%Se almacena el video en una variable.
mov = aviread('Video.avi');

for i = 1:10:length(mov)

%Se lee el Frame i.
I = mov(i).cdata;

%Se guarda el frame i.
imwrite(I,`frame?.png`)

end

Es decir, quiero que me guarde cada 10 frames un frame. El problema es que quiero que se graben como frame1.png, frame10.png, frame20.png....

Que debería poner donde aparece la "?", o debería utilizar otro método ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar Frames de un video.

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 26/10/2011 03:50:45
Debes poner:
imwrite(I,[`frame',i,'.png`]). Tengo algunas dudas eso si con el paréntesis (debes probar si funciona). De todos modos esta es la forma de escribir archivos con nombres variables. Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Guardar Frames de un video.

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 26/10/2011 08:40:14
Ahora si... esto me funciona:

imwrite(I,['frame',num2str(i),'.png'])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar Frames de un video.

Publicado por Jorge (24 intervenciones) el 21/05/2015 22:26:26
Cordial Saludo.

me gustaria saber si ud's me pueden colaborar ayudando con este tema, una vez que halla sacado los frame que necesito debo hacerles una modificacion y luego se podrian volver a introducir en el video.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar