Matlab - grafico de superficies

 
Vista:

grafico de superficies

Publicado por Emigdio (51 intervenciones) el 03/02/2011 15:30:32
Hola:

Tengo 2 vectores x, y y lo que necesito es tomar es hacer una superficie de revolucion, osea rotar la grafica en 2d para generar una superficie en 3d.

Algun comendo para esto?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grafico de superficies

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 11/02/2011 00:09:44
Puede ser que la función cylinder te sea útil, si necesitas girar alrededor del eje x.
Por ejemplo:

% Define el perfil inicial
x = linspace(-pi, 2*pi, 21);
y = sin(x);
subplot(221), plot(x,y), axis equal

% Juega con las vistas
[Z,X,Y] = cylinder(y);
subplot(222), surf(X,Y,Z), axis square

subplot(223), surf(X,Y,Z), axis square
view(90,0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grafico de superficies

Publicado por Juan (1 intervención) el 02/04/2013 01:49:16
Ese codigo esta mal
La funcion va hasta 2*pi y cylinder grafica solo de longitud de 0 a 1 es decir que la grafica no corresponde a la funcion. Si me llega un alumno con esa respuesta seguro le pongo 0 cero en calificacion por mediocre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar