Matlab - Utilizar cell array de una función en otra función

 
Vista:

Utilizar cell array de una función en otra función

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 13/04/2011 12:15:06
Hola,

soy nuevo utilizando GUI en matlab. Tengo un pushbutton en el que obtengo unos datos y los almaceno en un cell array. Luego tengo un segundo pushbutton donde necesito utilizar el cell array anterior para hacer unos cálculos con esos datos. No se como hacerlo. ¿Alguien podría ayudarme por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Utilizar cell array de una función en otra función

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/04/2011 21:00:25
Hola Oscar.
Puedes utilizar la funcion global, por ejemplo asi:


function Calcular_Callback(hObject, eventdata, handles)
global A B bol
bol=1;
A=10; B=100;
S=A+B;

function graficar_Callback(hObject, eventdata, handles)
global A B bol
if bol==1
x=A:0.2:B;
y=sin(x);
plot(x,y)
end

JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS DONDE SE NECESITA MATLAB
PROFESOR DE MATLAB Y METODOS NUMERICOS
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Utilizar cell array de una función en otra función

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 14/04/2011 12:24:07
Gracias Jose. De todas formas he encontrado otra forma de hacerlo que me parece más sencilla.
Todos los botones y demás cosas que se utilizan al crear una GUI tienen una propiedad que se llama UserData donde se puede almacenar lo que el usuario desee, como una variable. Entonces dentro del primer pushbutton guardo mi array asi:

set(handles.pusbutton1,'UserData',todos_los_puntos);

y luego dentro del callback del segundo pushbutton leo el array y lo guardo para utilizarlo asi:

todos_los_puntos=get(handles.pushbutton.1,'UserData');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Utilizar cell array de una función en otra función

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/04/2011 13:09:50
Hola David.
De que una sugerencia sea sencilla o complicada , depende de cuanto conoces de matlab.

JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS DONDE SE NECESITA MATLAB
PROFESOR DE MATLAB Y METODOS NUMERICOS
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Utilizar cell array de una función en otra función

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 14/04/2011 13:11:00
Hola OSCAR.
De que una sugerencia sea sencilla o complicada , depende de cuanto conoces matlab.

JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS DONDE SE NECESITA MATLAB
PROFESOR DE MATLAB Y METODOS NUMERICOS
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Utilizar cell array de una función en otra función

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 14/04/2011 13:26:48
Estoy de acuerdo, solamente he puesto lo que me parece a MI mas sencillo. No he dicho que la solución fuera mejor que la tuya.

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar