Matlab - Exponencial

 
Vista:

Exponencial

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 13/09/2011 05:08:15
QUIERO GRAFICAR ESTAS EXPONENCIALES

exp(-t) con t entre 0 y 1

exp(-t+4) con t entre 4 y 5

NO CONSIGO COMO HACERLO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Exponencial

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 13/09/2011 06:53:43
Intenta esto

% exp(-t) con t entre 0 y 1
t = 0 : .01 : 1;
y = exp(-t);
plot(t, y)

% exp(-t+4) con t entre 4 y 5
t = 4 : .01 : 5;
y = exp(-t + 4);
figure
plot(t, y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exponencial

Publicado por Daniel Santiago (7 intervenciones) el 13/09/2011 22:39:08
Lo que pasa es que tengo que hacer la correlación cruzada entre esas dos exponenciales, podrías ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exponencial

Publicado por Jorge (226 intervenciones) el 13/09/2011 23:29:45
Ah, caray!

Esa es una pregunta muy diferente a la primera.

¿Qué significa "correlación cruzada"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar