Matlab - UITABLE

 
Vista:

UITABLE

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 21/11/2011 11:01:04
Hola amig@s del foro

Quisiera saber si es posible y cómo puedo hacer que el encabezado de una columna de un uitable de un guide cambie de tamaño, dado que por defecto creo que tiene asignado un valor de 8. A sí mismo quería poder camiar el color tanto de las columnas como el de las filas ya que tienen un color grisaceo.

Hasta el momento he podido introducir en las columnas dichos nombres:

set(handles.uitable1, 'ColumnName', {' Intervalo Inferior || [m/s]' ' Intervalo Superior || [m/s] ',...
' Nº de observaciones || [horas/año]', ' Potencia || [kw]'});


Pero quisiera poder modificar el tamaño de dichos textos y el color gris que tiene por defecto.

Saludos y gracias.

Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

UITABLE

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 25/11/2011 09:12:04
Hola......


No hay nadie que pueda orientarme o al menos darme una idea con la cuestión que he propuesto?

Gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Dave (1 intervención) el 05/12/2011 18:05:45
Hola Daniel;

Lograste solucionar tu problema.

Si lo lograste, serías tan amable de publicar la solución.

Saludos
Dave Correa
Serviciosde Progamación
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 06/12/2011 11:35:22
Hola Dave,

Hasta la fecha no he podido solventar el problema. Seguiré buscando en foros y demás. No sé si es posible cambiar el aspecto del la tabla en cuanto al color me refiero.

Gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Cubiella (1 intervención) el 08/08/2012 13:45:27
Yo eh usado el comando

set(handles.dat_table,'ColumnWidth',{75 40 'Auto' 35 35 64 70 40});

Donde establesco anchos fijos y automatico en el caso de la tercer columna.
Espero que les sea de utilidad a quien lo lea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UITABLE

Publicado por Alessandro (5 intervenciones) el 13/11/2012 18:30:16
Estimado si lo quieres hacer cuando estas creando la tabla puedes ajustar ese valor , abriendo las propiedades de la tabla luego abres las opciones de ColumnWidth donde se te abrirán todas las propiedades de las columnas.

Finalmente puedes modificar el ancho donde dice Width(px) la fila 1 te edita la columna 1, fila 2 columna 2,....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

UITABLE

Publicado por aldotb (2 intervenciones) el 05/11/2014 02:42:17
Muy Util..me sirvio... tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar