Matlab - Elaboración de matriz

 
Vista:

Elaboración de matriz

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 10/12/2011 00:46:16
Hola de nuevo, por favor necesito ayuda para mejorar un algoritmo es cual tiene los requisitos siguientes:

1. Partiendo de una matriz A de tamaño m*n y de otra matriz B de tamaño 1*1, se requiere construir una matriz C, conformada por los elementos que cumplan con el criterio: A(i,j)==B.

2. El algoritmo debe identificar la fila i y la columna j, asociados de a cada elemento a(i,j) de la matriz A

A continuación les muestro un algoritmo que permite obtener la primera parte, la parte 1, ya que la parte 2, ofrece un resultado diferente al buscado,

[fil col]=size(A);
n1=1;
n2=1;
for l=1:fil
for m1=1:col
if A(l,m1)==B
c1(n1)=A(l,m1);
c2(n)=l;
c3(n)=m1;
n1=n1+1
end
end
end

Por favor ayúdame, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Elaboración de matriz

Publicado por Blas (3 intervenciones) el 10/12/2011 12:48:04
Donde pone c2(n) y c3(n), debes de poner c2(n1) y c3(n1). Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Elaboración de matriz

Publicado por Miguel Artigas (14 intervenciones) el 13/12/2011 13:37:41
Buen dia Blas, muchas gracias por tu apoyo. saludos Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar