Matlab - Ejercicio de Matlab por favor ayuda

 
Vista:

Ejercicio de Matlab por favor ayuda

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 19/01/2012 00:38:34
Supongamos que la población inicial de tortugas bobas es la siguiente:

n1 2000
n2 500
n3 (0) = 300
n4 300
n5 1

Calcule la población de tortugas bobas al cabo de un año. Calcule la población para el año 10. ¿Qué observa? Debe mostrar por pantalla el valor del vector de poblaciones y el valor total de la población junto con un análisis de los resultados (utilizando el comando fprintf).



Mi idea ha sido esta:

n0=[1;2;3;4];
mp=[2000;500;300;300;1];
n2=n0;
for n=1:10
n2=[mp*n0];
suma=sum(n2);
end
disp('El valor del vector de poblaciones es: ')
disp('n2')
fprint('La suma de la poblacion es %d',suma)


Pero la verdad no sé en que he fallado espero su ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ejercicio de Matlab por favor ayuda

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/01/2012 14:17:16
Hola Carlos.
Me gustaria ayudarte.
Pero no entiendo que es lo quieres hacer.
Trata de explicar mas detalladamente tu pregunta.
Cuando una pregunta no esta bien explicada, simplemente no se contesta.
Estoy leyendo y vuelvo a leer tu pregunta y no entiendo.
Y Tampoco quiero darte sugerencia, simplemente por salir del paso.
Lo que quiero hacer, es hacer un programa para tu pregunta pero se me esta haciendo dificil hacerlo, por la poca informacion que brindas.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Profesor de Metodos Numericos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar