Matlab - crear un documento con imagenes

 
Vista:

crear un documento con imagenes

Publicado por Giovanny Beltrán (20 intervenciones) el 05/02/2012 07:26:27
buenas tengo una pregunta

yo se como crear un documento en matlab .doc pero de solo letras y numeros, hay la posibiliadad de crear ese mismo documento pero qeu dentro lleve un agrafica extraide un un plot de uan gui?
y es asi como se podria hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

crear un documento con imagenes

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 07/02/2012 17:53:29
Hola Giovany;

Te sugiero que uses la opción Publish Settings, allí tiene varias opciones, puedes generar archivos html, doc, ppt desde la ejecución del programa.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear un documento con imagenes

Publicado por Giovanny Beltrán (20 intervenciones) el 08/02/2012 06:13:31
hola Dave gracias por el consejo, estuve mirando la opcion qu eme diste pero el problema es qeu el priograma que estoy corriendo es una GUI , ademas publish me imprime el codigo tambien , encambio lo qeu yo quiero es coger algunos textos de los static Text y crear un documento con ellos cosa qeu ya hice, pero lo qeu no logro hacer es que dentro del documento que creé meter la imagen de un plot ya generada.

acontinuacion coloco el codigo del boton qeu me guarda el documento

conf=handles.configuracion;
col=handles.columna;


switch conf
case 10
configuratrab='Vacío';
case 20
configuratrab='Carga en Delta';
case 30
configuratrab='Carga en Estrella';
otherwise
configuratrab='No se escogió configuración de trabajo';
end

switch col
case 1
if strcmp(configuratrab,'Vacío')
coltrab='Columna 1 Up';
elseif strcmp(configuratrab,'Delta')
coltrab='Columna 1 Up';
elseif strcmp(configuratrab,'Estrella')
coltrab='Columna 1 DOWN';
end
case 2
if strcmp(configuratrab,'Vacío')
coltrab='Columna 2 MID';
elseif strcmp(configuratrab,'Delta')
coltrab='Columna 2 MID';
elseif strcmp(configuratrab,'Estrella')
coltrab='Columna 2 DOWN';
end
case 3
if strcmp(configuratrab,'Vacío')
coltrab='Columna 3 DOWN';
elseif strcmp(configuratrab,'Delta')
coltrab='Columna 3 DOWN';
elseif strcmp(configuratrab,'Estrella')
coltrab='Columna 3 MID';
end
otherwise
coltrab='No se escogió columna de trabajo';
end

[nombre ruta extension]=uiputfile({'*.doc';'*.xls';'*.m';'*.*'},...
'Guardar en','Doc1');
if nombre==0
return
end
fid=fopen(strcat(ruta,nombre),'w');
analisis=datestr(now);
fecha=analisis(1:11);
hora=analisis(12:20);
fprintf(fid,'Análisis ejecutado:\n %s\nConfiguración de trabajo: %s\nColumna de trabajo: %s\nFecha: %s\nHora: %s\n\nConclusión %s\n\n' ,'',configuratrab,coltrab,fecha,hora);

fprintf(fid,...
'\n\n%s\n\n %s\n',get(handles.conclusion,'String'),get(handles.salidaconclu,'String'));

fclose(fid);

cd(ruta)
figura2 = figure('visible','off');
copia_imagen = copyobj(handles.axes2,figura2);
set(copia_imagen, 'units', 'normalized', 'position', [0.13 0.11 0.775 0.815]);
[n m]=size(nombre);
if extension==3
nombre=nombre(1:m-2);
else
nombre=nombre(1:m-4);
end
saveas(copia_imagen,strcat(nombre,'.jpg'));
cd('C:\Sistema Experto\Diagnóstico')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar