Matlab - quiero sacar un dato de cada doce de un vector columna. como lo hago?

 
Vista:
sin imagen de perfil

quiero sacar un dato de cada doce de un vector columna. como lo hago?

Publicado por jota (8 intervenciones) el 22/02/2012 18:31:15
Es asi de simple, pero complicado para mi.
Quiero seleccionar un dato de cada 12 empezando por el primero de un vector columna, y que me devuelva el resultado en otro vector
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

quiero sacar un dato de cada doce de un vector columna. como lo hago?

Publicado por Lorena (37 intervenciones) el 22/02/2012 19:53:02
Un código como el siguiente podría funcionar:

>> vector_columna=rand(120,1)*100;
>>vector_resultado=zeros((size(vector_columna)/12),1);
>>a=1;
>>for i=1:12:size(vector_columna)
vector_resultado(a,1)=vector_columna(i,1);
a=a+1;
end


Espero que te sirva,

Lorena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

quiero sacar un dato de cada doce de un vector columna. como lo hago?

Publicado por jota (8 intervenciones) el 23/02/2012 09:26:03
Te agradezco mucho tu respuesta.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero sacar un dato de cada doce de un vector columna. como lo hago?

Publicado por Miguel Gonzalez A. (42 intervenciones) el 04/07/2017 18:52:02
A=1:1200;
b=A(1:12:1200);


Espero que te sirva
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar