Matlab - graficar desde dos menus

 
Vista:
sin imagen de perfil

graficar desde dos menus

Publicado por manuel (14 intervenciones) el 22/02/2012 22:43:20
ola amigos bueno mi duda ahora es como puedo graficar desde dos menus, en uno tendre 5 casos y en el otro igual pero quiero que al seleccionar el caso 1 del primero poder graficarlo en funcion con algunos de los 5 casos del segundo y asi sucesivamente comparar el caso 1 de el primer menu con cada uno de los del otro menu yo tenia este codigo que me servia para compararlos en un mismo menu :
centigrados=get(handles.menu,'value');
switch centigrados
case 1
valor=get(handles.txt2, 'string');
valor=str2num(valor);
valor2=get(handles.txt5, 'string');
valor2=str2num(valor2);

format long
plot(valor,valor2,'-m');

xlim([min(valor) max(valor)]);
ylim([min(valor2) max(valor2)]);
xlabel('resistencia');
ylabel('centigrados');
title('Gráfica sensor');


case 2
valor=get(handles.txt2, 'string');
valor=str2num(valor);
valor2=get(handles.txt5, 'string');
valor2=str2num(valor2);

format long
(plot(valor2,valor,'-g'));
xlabel('centigrados');
ylabel('resistencia');
title('Gráfica sensor');
case 3
valor=get(handles.txt5, 'string');
valor=str2num(valor);
valor2=get(handles.txt, 'string');
valor2=str2num(valor2);

format long
(plot(valor2,valor,'-g'));
xlabel('voltaje');
ylabel('centigrados');
title('Gráfica sensor');
case 4
valor=get(handles.txt, 'string');
valor=str2num(valor);
valor2=get(handles.txt5, 'string');
valor2=str2num(valor2);

format long
(plot(valor2,valor,'-g'));
xlabel('centigrados');
ylabel('voltaje');
title('Gráfica sensor');
case 5
valor=get(handles.txt2, 'string');
valor=str2num(valor);
valor2=get(handles.txt, 'string');
valor2=str2num(valor2);

format long
(plot(valor2,valor,'-g'));
xlabel('voltaje');
ylabel('resistencia');
title('Gráfica sensor');
case 6
valor=get(handles.txt, 'string');
valor=str2num(valor);
valor2=get(handles.txt2, 'string');
valor2=str2num(valor2);

format long

(plot(valor2,valor,'-g'));

xlabel('resistencia');
ylabel('voltaje');
title('Gráfica sensor');
end

como podria modificarlo para poder graficar mediante los dos menus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar desde dos menus

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 23/02/2012 21:21:48
Hola Manuel;

Te sugiero que consideres crear una función adicional para hacer la comparación de los casos, esta función debe ser accesible desde cualquiera de los dos menús, y debe pasar el argumento correspondiente a la función que hace la comparación.

Considero que de esa manera haces mejor el proceso.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

graficar desde dos menus

Publicado por manuel (14 intervenciones) el 23/02/2012 21:27:08
como podria ser dicha funcion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar desde dos menus

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 23/02/2012 21:31:05
Hola Manuel;

La función es la misma, lo unico que debes es separarla de los botones, y colocarla con otro nombre al final de todo tu código, esta nueva función debe llamarla desde cualquiera de los botones.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

graficar desde dos menus

Publicado por manuel (14 intervenciones) el 23/02/2012 21:35:39
me podrias dar una explicacion un poco mas explicita que no lo comprendo bien, no se si me di a entender en mi pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficar desde dos menus

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 23/02/2012 21:49:34
Hola Manuel;

Tu pregunta la entiendo perfectamente, y trato de explicarte lo que debes hacer, claro que en palabras, ya que no tengo a la mano tu código y/o GUI para ayudarte a programarlo, pero la explicación es clara, crear una nueva función unicamente para evaluar los parametros que le poddías/deberías pasar desde cualquier control o botom de comandos. Quizas una opción sea que te ofrezca mis servicios de programación. Te dejo mi e-mail: [url][email protected][/url]

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

graficar desde dos menus

Publicado por manuel (14 intervenciones) el 24/02/2012 01:23:29
pues ahora casi lo tengo gracias a jose caballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar