Matlab - DUDA FPRINTF

 
Vista:

DUDA FPRINTF

Publicado por Jose Manuel (10 intervenciones) el 01/03/2012 20:20:34
Buenas a tod@s,

tengo una duda con el comando fprintf, tengo en mi código la siguiente linea de comandos en la que no consigo encontrar el error, creo que debería usar fprintf pero no se donde para combinarlo con el fopen:

fid2=fopen('DEFORMACIONES_UX_sub%16.15f.txt','r'\n',MODO);

me gustaría saber cómo hacer para que donde pone %16.15f me colocase lo que especifica la variable MODO, es decir, si MODO=7, hacer que MATLAB interprete:

fid2=fopen('DEFORMACIONES_UX_sub7.txt','r');

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

DUDA FPRINTF

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 01/03/2012 20:58:40
Hola José Manuel;

Debería usarla función "num2str".

Un ejemplo sería:

1
2
3
TextFile = ['archivo_',num2str(variable),'.txt'];
 
fid = fopen(TextFile,'r')


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUDA FPRINTF

Publicado por Jose Manuel (10 intervenciones) el 03/03/2012 10:25:03
Muchas gracias Dave,

he conseguido resolverlo simplemente colocando %1.0f, era un problema de interpretación de ANSYS. Voy a probar como me dice por si me simplifica el código.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar