Matlab - Extraer dato y matriz dentro de un txt

 
Vista:

Extraer dato y matriz dentro de un txt

Publicado por Roge (10 intervenciones) el 08/03/2012 05:08:47
Hola, estoy extrayendo dos valores de un archivo txt, el primero valor es un número y el segundo es una matriz.
Mi archivo de texto tiene la siguiente forma:

%%-Columnas.
2
%%-datos.
1 3
2 5
4 7
6 8

El número "2" lo obtengo con la recomendación de un post en este foro:
fid =fopen([ruta archivo],'r');
A=textscan(fid,'%f %f','headerlines',1);
A=cell2mat(A); fclose(fid);
por José Geremias.

Pero ahora mi duda es que función o método me podría servir para extraer los siguientes datos (matriz) hacia matlab.

De antemano gracias por su respuesta.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Extraer dato y matriz dentro de un txt

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/03/2012 16:19:06
HOla Roge.
Bueno que ya servido mis respuestas en el foro,
me alegra saber.
Ahora si archivo dices como de la segunda forma, entonces puedes usar importada.
Ejemplo:
este data lo llamo datos_caballero.txt
1
2
3
4
1 3
2 5
4 7
6 8



Y lo extraigo con la siguiente sentencia.
1
2
3
4
5
6
>> A=importdata('datos_caballero.txt')
A =
     1     3
     2     5
     4     7
     6     8

ayuda en matlab.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]
http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar