Matlab - Problema unión dos direcciones

 
Vista:

Problema unión dos direcciones

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 20/03/2012 19:20:10
Hola, estoy haciendo una GUI y me he encontrado con el siguiente problema. Tengo una carpeta que tiene dos archivos con datos (Datos1 y Datos2). En lugar de poner directamente la dirección de esos archivos lo que hago es primero preguntar en dónde se encuentra esa carpeta y guardar esa dirección.

Por ejemplo: pathanme=uigetdir;
pathname='C:Users\Desktop\Datos\';

Después, según quieras ver un archivo u otro, se te asigna la dirección de ese archivo dentro de esa carpeta, por ejemplo, si escojo:

Datos1----> situacion='Datos1.txt';

Al pulsar el botón dibujar, quiero que se importe ese archivo, pero siempre me sale que no lo puede hacer porque la dirección que le mando es incorrecta. Lo que escribo es:

Direccion_completa=strcat(pathname,situacion);

datos=importdata(Direccion_completa)<----------ESTE ES EL ERROR

¿Alguien me puede echar una mano? Os dejo el código entero por si no me he explicado correctamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
function varargout = Libreria(varargin)
clc
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @Libreria_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @Libreria_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
% End initialization code - DO NOT EDIT
 
 
% --- Executes just before Libreria is made visible.
function Libreria_OpeningFcn(hObject, ~, handles, varargin)
set(handles.axes1,'Visible','off');
handles.output = hObject;
 
% Update handles structure
guidata(hObject, handles);
 
 
% --- Outputs from this function are returned to the command line.
function varargout = Libreria_OutputFcn(~, ~, handles)
 
varargout{1} = handles.output;
 
 
% --- Executes on button press in Boton_buscar_libreria.
function Boton_buscar_libreria_Callback(hObject, ~, handles)
[pathname]=uigetdir;
set(handles.edit1,'String',pathname);
handles.Direccion=pathname;
guidata(hObject, handles);
 
 
% --- Executes during object creation, after setting all properties.
function edit1_CreateFcn(hObject, eventdata, handles)
 
if ispc && isequal(get(hObject,'BackgroundColor'), get(0,'defaultUicontrolBackgroundColor'))
    set(hObject,'BackgroundColor','white');
end
 
 
% --- Executes when selected object is changed in uipanel1.
function uipanel1_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)
if hObject==handles.uno
    situacion='Datos1.txt';
elseif hObject==handles.dos
    situacion='Datos2.txt';
end
handles.situacion=situacion;
guidata(hObject, handles);
 
 
% --- Executes on button press in Boton_dibujar.
function Boton_dibujar_Callback(hObject, eventdata, handles)
LIBRERIA=handles.Direccion;
SITUACION=handles.situacion;
Direccion_completa=strcat(LIBRERIA,SITUACION);
set(handles.edit2,'String',Direccion_completa);
datos=importdata(Direccion_completa);
matriz=datos.data;
axes(handles.axes1);
plot(matriz(:,1),matriz(:,2),'bo-')
set(handles.axes1,'Visible','on');
guidata(hObject, handles);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/03/2012 19:56:12
Hola.
Si deseas enviame tu codigo a mi correo para revisarlo, y cuando digo codigo, me refiero a los dos archivos tanto el archivo fig y el archivo m. Ya que un interface depende de ambos archivos.
NO es sencillo, corregir tu codigo, sin ver tu interface.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/03/2012 21:21:54
Hola Vicente
Ya está arreglado. Y te filtré algunos puntos mas.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
function varargout = Libreria_jose_caballero1(varargin)
clc
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @Libreria_jose_caballero1_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @Libreria_jose_caballero1_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function Libreria_jose_caballero1_OpeningFcn(hObject, ~, handles, varargin)
set(handles.axes1,'Visible','off');
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = Libreria_jose_caballero1_OutputFcn(~, ~, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function Direccion_de_la_libreria_Callback(hObject, ~, handles)
pathname=uigetdir('C:\');
set(handles.edit1,'String',pathname);
handles.Direccion=pathname;
guidata(hObject, handles);
 
function seleccione_SelectionChangeFcn(hObject, eventdata, handles)
if hObject==handles.datos1
    situacion='Datos1.txt';
elseif hObject==handles.datos2
    situacion='Datos2.txt';
end
handles.situacion=situacion;
guidata(hObject, handles);
 
function dibujar_Callback(hObject, eventdata, handles)
LIBRERIA=handles.Direccion;
SITUACION=handles.situacion;
Direccion_completa=strcat([LIBRERIA,'\',SITUACION]);
set(handles.direccion_del_archivo,'String',Direccion_completa);
datos=importdata(Direccion_completa);
matriz=datos.data;
axes(handles.axes1);
set(handles.axes1,'Visible','on');
plot(matriz(:,1),matriz(:,2),'bo-')
guidata(hObject, handles);




Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 20/03/2012 23:33:06
Muchas gracias Jose Jeremías, has resuelto perfectamente mi duda. Si no te importa, me gustaría rizar más el rizo porque tengo una duda que me ha surgido debido a una pregunta que se ha hecho en el foro.

Imagina que nuestra dirección es:

Direccion_completa=C:Users\Escritorio\Datos\

¿Cómo podría hacer si tuviese lo siguiente?

Direccion_completa='C:Users\Escritorio\Datos\'

Ya no podría utilizar importdata como hasta ahora, he probado y no funciona. ¿Qué se podría hacer?

Un saludo y muchas gracias por todo Jose Jeremías.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/03/2012 23:53:39
Hola Vicente.
Bueno yo contesto segun la peticion de usuario, si el usuario desea algo mas complejo, entonces contesto en forma compleja, pero si el usuario hace programas restringido entonces le ayudo con sus programas restringidos.
Todo depende del usuario.
Personalmente te digo, que tu forma de hacer tu programa esta muy restringo y solo funciona para dos archivos cuyos nombres son netamente especificos, pero si el fuera otra cantidad archivos y con distintos nombres, tu codigo fallaria.

la importada si funciona, depende de como lo estas haciendo, justamente por eso te decia por el correo que me mandases tus bases de datos para poder ver de como eran, pero no me haz llegado contestar.
Con tu base dato, derepente hubiera mejorado algunos puntos mas de tu codigo.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO

Servicios de programacion matlab


Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Vicente (4 intervenciones) el 21/03/2012 00:25:54
Jose Jeremías siento mucho haberte molestado, no te había contestado al e-mail porque cuando lo ví ya me habías respondido a través de el foro.

Te voy a mandar un correo con los datos y la GUI, de hecho, he modificado la GUI para hacerla algo mejor.
Un saludo y disculpa las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por holyo (58 intervenciones) el 26/03/2012 18:22:57
Hola Vicente, ¿has podido resolver ese problema con el importdata? Es que estoy haciendo algo muy parecido a lo tuyo, así que al final tengo el mismo problema. El error me sale en lo mismo que a ti, que tengo esa variable que tu llamas Direccion_completa y el importdata no lo puede leer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 26/03/2012 21:35:07
Hola Holyo.
La pregunta de Vicente, ya ha sido solucionado hace varios dias.
Veo que sigues con tu problema de importdata. Pero yo te llegué a escriibir qu avanzaras tu codigo y que me enviaras a mi correo para poder ver y filtrarte.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1318930-Guardar_direcciones.html

ya hace varios dias. Ademas la solucion esta puesto en mi blog, obviamente la parte de ejeucion.

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programacion matlab
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Juan (27 intervenciones) el 30/03/2012 22:35:55
Hola, ¿habéis resuelto ese problema? yo he visto lo que ha hecho el señor Jose Jeremía y es muy buena idea. Pero me gustaría saber hacer lo del importdata, la única idea que se me ocurre es que no se use importada, quizas textscan o algo parecido.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/03/2012 01:20:04
HOla Juan.
Si tu data es:
10 13.130
20 13.034
30 12.908
40 12.757
50 12.588
60 12.406
70 12.215
80 12.020
90 11.824
100 11.632
110 11.448

el codigo es:
1
2
3
4
5
6
clear all
fid =fopen('textscan7.txt','r');
A=textscan(fid,'%f %f');
A=cell2mat(A);
fclose(fid);
display(A)



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
EJECUCION
>> textscan7
 
A =
 
   10.0000   13.1300
   20.0000   13.0340
   30.0000   12.9080
   40.0000   12.7570
   50.0000   12.5880
   60.0000   12.4060
   70.0000   12.2150
   80.0000   12.0200
   90.0000   11.824
  100.0000   11.6320
  110.0000   11.4480




Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programacion matlab
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]
http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Juan (27 intervenciones) el 31/03/2012 18:21:00
Hola, gracias por contestar Jose Jeremías. La verdad es que yo no me refería a lo que me has contestado, yo quería saber si Vicente ha resuelto el problema del importdata con:

Direccion_completa='C:Users\Escritorio\Datos\datos1.txt'

El problema con el que se encuentra (eso creo porque he visto las otras preguntas en el foro), debe sacar la primera parte de esa dirección de un archivo .txt, es decir:

Dirección_datos= buscar en el archivo .txt y coge la primera línea

(esto me parece un buena idea, así te evitas cada vez que ejecutas el programa indicar en dónde se encuentra)

Después, según quiera pintar/dibujar/calcular (no sé lo que realmente hace), cada file está asociada con su posición dentro de esa carpeta de datos (database=libería).

Datos1='\datos1.txt';

Pues, finalmente lo que entiendo, es que une esas dos direcciones pero no le funciona con el comando importdata, porque la variable Dirección_completa es un string.

¿Es este tu problema Vicente? ¿Has podido resolver lo del importdata con Direccion_completa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Juan (27 intervenciones) el 01/04/2012 18:20:09
Hola de nuevo, siento ser un pesado, Vicente, ¿puedes poner las líneas de comando de tu programa para saber cómo lo has resuelto? Es que no has contestado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 01/04/2012 20:45:11
Hola Juan.
Vicente no le esta contestando a las preguntas que le haces. No entiendo porque le sigue preguntado.
Mejor haz tu propia pregunta sobre ese tema, pero hazlo con con claridez y con detalle.
Y asi pueda ayudarte, caso contrario copia tu codigo al foro, o sino envialo a mi correo para revisarlo y darte sugerencias. Y para mayor detalle si deseas comunicate por cualquier medio online, pero que sea via audio.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programacion matlab
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Juan (27 intervenciones) el 02/04/2012 16:18:43
Hola de nuevo, mi duda es que no entiendo como Vicente ha resuelto su problema. He creado una GUI en la que se presenta el mismo problema.

Es muy sencillo, tienes una carpeta Database en la que están los archivos que quieres graficar. La dirección de esta Database se guarda en un Library.txt, porque este archivo contiene:

C:\Users\Juan\Desktop

Según escojas un archivo para graficar, se establece la variable:

Direccion_archivo=' \Database\grafica1.txt';
Direccion_archivo=' \Database\grafica2.txt';

Cuando pulsas GRAFICAR, se unen los strings de la dirección de la database y de la de archivo:

Direccion_libreria=handles.Direccion_libreria;
Direccion_archivo=handles.Direccion_archivo;
Direccion_completa=strcat(Direccion_libreria,Direccion_archivo);

Así obtengo:
Direccion_completa='C:\Users\Juan\Desktop\Database\grafica1.txt'

Hasta aquí todo perfecto, el problema está en importdata-->

matriz=importdata(Direccion_completa);


Este es el error que quiero arreglar. He probado a evitar que se tome el valor desde un Library.txt, sino que lo hago mediante un uigetdir (como has dicho en tu blog), y ya no existe error. Lo que ocurre, es que no quiero indicar la dirección de la database cada vez que inicio la Gui, me gustaría que se guardase en ese Library.txt.

Este es el código entero:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
function varargout = Graficar(varargin)
 
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @Graficar_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @Graficar_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function Graficar_OpeningFcn(hObject, ~, handles, varargin)
Library=importdata('Library.txt');
set(handles.text1,'String',Library);
handles.Direccion_libreria=Library;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = Graficar_OutputFcn(hObject, ~, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
 
function modificar_direccion_libreria_Callback(hObject, ~, handles)
Nueva_dire_libreria=uigetdir('C:\');
set(handles.text1,'String',Nueva_dire_libreria)
fid=fopen('Library.txt','w');
fprintf(fid, '%s',Nueva_dire_libreria');
fclose(fid);
Library=importdata('Library.txt');
handles.Direccion_libreria=Library;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);


% --- Executes when selected object is changed in Panel_grafica.
function Panel_grafica_SelectionChangeFcn(hObject, ~, handles)
if hObject==handles.Grafica1
    Direccion_archivo='\Database\grafica1.txt';
elseif hObject==handles.Grafica2
    Direccion_archivo='\Database\grafica2.txt';
end
handles.Direccion_archivo=Direccion_archivo;
guidata(hObject, handles);
 
function graficar_Callback(hObject, ~, handles)
Direccion_libreria=handles.Direccion_libreria;
Direccion_archivo=handles.Direccion_archivo;
Direccion_completa=strcat(Direccion_libreria,Direccion_archivo);
matriz=importdata(Direccion_completa);
datos=matriz.data;
axes(handles.axes1);
plot(datos(:,1),datos(:,2))
guidata(hObject, handles);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/04/2012 23:35:14
Bueno.
Envialo tu guide a mi correo.
Para revisarlo.
Ya olvidadate de Vicente.
Quien te esta contestando soy yo, una persona que desea ayudarte, sin importar si te conosco o no.


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programacion matlab
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema unión dos direcciones

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/04/2012 22:18:56
HOla Juan.
Me enviastes tu codigo a mi correo, y te estoy enviando a tu correo ya filtrado y ejecutando correctamente. Ademas te copio el codigo aqui, por si no te llega.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
function varargout = libreria1_por_jose_jeremias_caballero(varargin)
clc
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @libreria1_por_jose_jeremias_caballero_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @libreria1_por_jose_jeremias_caballero_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function libreria1_por_jose_jeremias_caballero_OpeningFcn(hObject, ~, handles, varargin)
global ruta;
ruta=pwd;
Library=importdata('Library.txt');
set(handles.text1,'String',Library);
handles.Direccion_libreria=Library;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = libreria1_por_jose_jeremias_caballero_OutputFcn(hObject, ~, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
 
function modificar_Callback(hObject, ~, handles)
Nueva_dire_libreria=uigetdir('C:\');
set(handles.text1,'String',Nueva_dire_libreria)
fid=fopen('Library.txt','w');
fprintf(fid, '%s',Nueva_dire_libreria');
fclose(fid);
Library=importdata('Library.txt');
handles.Direccion_libreria=Library;
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);


function Panel_grafica_SelectionChangeFcn(hObject, ~, handles)
global ruta
cd(char(handles.Direccion_libreria));
a=ls;
if hObject==handles.Grafica1
    Direccion_archivo=['\',a(3,:)];
elseif hObject==handles.Grafica2
    Direccion_archivo=['\',a(4,:)];
end
handles.Direccion_archivo=Direccion_archivo;
cd(ruta);
guidata(hObject, handles);
 
function graficar_Callback(hObject, ~, handles)
Direccion_libreria=handles.Direccion_libreria;
Direccion_archivo=handles.Direccion_archivo;
Direccion_completa=strcat(char(Direccion_libreria),Direccion_archivo);
datos=importdata(Direccion_completa);
axes(handles.axes1);
plot(datos(:,1),datos(:,2))
guidata(hObject, handles);



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programacion matlab
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
[email protected]
http://matlabcaballero.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema unión dos direcciones

Publicado por Juan (27 intervenciones) el 04/04/2012 16:24:25
Hola, quiero agradecer personalmente a Jose Jeremías, la solución que me has dado es totalmente perfecta.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar