Matlab - Ventana intermedia (cargando)

 
Vista:

Ventana intermedia (cargando)

Publicado por Vycente (3 intervenciones) el 30/03/2012 22:31:12
Hola, tengo dos GUIs.

1) GUI_inicio: sólo se presenta una foto y un nombre. Después pulsas el botón Siguiente y se pasa a

2) Gui_principal

Me gustaría crear un pantalla intermedia, al estilo, "Cargando". ¿Me podéis echar una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ventana intermedia (cargando)

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 31/03/2012 01:24:08
Hola Vicente.
Haber mandame tu codigo a mi correo para verlo. y de paso explica mejor tu pregunta, porque no entiendo mucho que es lo quieres decir. Lo que quieres hacer es como; un barra de progreso o un mensaje de ventana emergente, algo asi.
Bueno tendré tu codigo.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ventana intermedia (cargando)

Publicado por ivan palomares (24 intervenciones) el 05/09/2012 13:06:22
Yo tambien estoy intendado crear una barra de progreso, pero no lo consigo me da varios errores matlab, resulta que cuando yo eligo una opcion en mi GUI, matlab tiene que coger la señal de audio y procesarla, pues durante ese tiempo tiene mostrarse la barra, pero no lo consigo.

Aqui os dejo el codigo por si alguien puede ayudarme.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
function aplicador_1_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject    handle to aplicador_1 (see GCBO)
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
 
data = getappdata (gcbf, 'data');
 
barra = waitbar(0,'Procesando Señal');
 
M=5000;
I=0;
while I<M
    data.I=I+1;
    data.H=2*I;
    data.G=I+3*I;
 
[Pos1 Pos2]=Posicion_Lineas(data);
 
 
% data.senal_notratada=data.senal_entrada(Pos2:length(data.senal_entrada)-1);
 
switch data.efecto_selec
 
    case 1
 
    case 2 %Compresor
 
         senal_salida=compresor(data.senal_entrada(Pos1:Pos2),data.umbral_compresor,...
            data.pendiente_compresor);
        data.senal_salida=senal_salida;
%--------------------------------------------------------------------------        
    case 3 % Expansor
 
        senal_salida=expansor(data.senal_entrada(Pos1:Pos2),data.umbral_expansor,...
            data.pendiente_expansor);
        data.senal_salida=senal_salida;
 
 
 
 
 
waitbar(data.I/data.M,barra);
end
close(barra);
 
 
 
setappdata(gcbf, 'data', data);
plot_axes3(data,handles);


Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar