Matlab - Funciones de plot

 
Vista:

Funciones de plot

Publicado por Juan Carlos Gonzalez Ibarra (2 intervenciones) el 12/04/2012 00:02:22
Hola bunas tardes tengo un pequeño inconveniente con las funciones de plot
para renes neuronales artificiales.
El problema esta en que ejecute mi red neuronal de tipo rbf
net = newrbe(P,T,1);
a = sim(net,P);
pero quiero plotear el msereg para este tipo de red neuronal pero ya busque en la ayuda de matlab y no encontre la manera.
Aparte de esto quisiera saber que tipos de funciones de plotting aplican a este tipo de red neuronal para mostrarlos en una seccion de resultados.

Ojala me puedan ayudar se los agradeceria.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Funciones de plot

Publicado por Juan Carlos Gonzalez Ibarra (2 intervenciones) el 12/04/2012 00:47:47
P es el vector de entrada de una matriz de [500x120] y T es una matriz de [4x120] que son las salidas deseadas para la red neuronal, la variable a guarda la simulacion de la red neuronal con esto utilizo estas funciones de ploteo
plotconfusion(T,a);
plotregression(T,a);
plotroc(T,a);

esas funciones de plot vienen en matlab en la seccion de redes neuronales
http://www.mathworks.com/help/toolbox/nnet/ref/f7-23438.html#f7-20868
pero no se si aplican a este tipo de red neuronal rbf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciones de plot

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (4 intervenciones) el 13/04/2012 01:58:50
HOla Juan.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
load('ANNpropagation.mat')
net = newrbe(P,T,1);
a = sim(net,P);
IW = net.IW;
LW = net.LW;
B = net.b;
 figure(1); plotconfusion(T,a);
  figure(2); plotregression(T,a);
 figure(3); plotroc(T,a);


1
2
EJECUCION
>>redes_neuronales



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Funciones de plot

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/04/2012 03:22:45
HOla Juan.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
load('ANNpropagation.mat')
net = newrbe(P,T,1);
a = sim(net,P);
IW = net.IW;
LW = net.LW;
B = net.b;
 figure(1); plotconfusion(T,a);
  figure(2); plotregression(T,a);
 figure(3); plotroc(T,a);



1
2
EJECUCION
>>redes_neuronales




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar