Matlab - Bucle for con movimiento de doble índice

 
Vista:

Bucle for con movimiento de doble índice

Publicado por pop (8 intervenciones) el 05/07/2012 22:12:54
Hola, a ver si me pueden ayudar:

Cómo puedo hacer que un bucle for mueva dos índices a la misma vez??

He intentado con lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
bas=zeros(255000,3);
 
for i=1:510
for j=1:500 & a=1:255000
bas(a,1)=xx(i,j);
end
end

Necesito obligatoriamente que se produzca un movimiento del índice a en cada movimiento del índice j ... como lo haríais?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Bucle for con movimiento de doble índice

Publicado por pop (8 intervenciones) el 06/07/2012 10:28:51
Bueno, me auto-respondo ya que he estado trabajando en esto todo el día y he conseguido solucionarlo:

He realizado un contador de forma que en cada movimiento de j este se active, generando un nuevo posicionamiento en la matriz "bas".

1
2
3
4
5
6
7
8
9
a=0;
        for i=1:510
            for j=1:500
                a=a+1;
                coor(a,1)=xx(i,j);
                coor(a,2)=yyy(i,j);
                coor(a,3)=cotas(i,j);
            end
        end

Por si a alguien se le presente este problema alguna vez, ahí lo teneis!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Bucle for con movimiento de doble índice

Publicado por Sebastian (1 intervención) el 25/09/2014 00:48:05
GENIO! Muchas gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar