Matlab - funcion open('pdf.pdf')

 
Vista:

funcion open('pdf.pdf')

Publicado por Jose Crespo (13 intervenciones) el 13/07/2012 20:57:31
Hola, sabeis si hay alguna forma de que en la función open abra un archivo pdf por una página en particular de ese pdf?

gracias un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

funcion open('pdf.pdf')

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 16/07/2012 00:23:10
Hola Jose!

No se si se pueda con open pero si el pdf esta en la nube supongo que si se puede:

1
disp(['<a href ="http://partners.adobe.com/public/developer/en/acrobat/PDFOpenParameters.pdf#page=5">DOCUMENTO</a>'])


Tambien encontre esto:

1
system('C:\"Program Files"\Adobe\"Reader 9.0"\Reader\AcroRd32.exe /A page=2 "documento.pdf"');


Espero te sirva, Saludos!
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

funcion open('pdf.pdf')

Publicado por Gerardo (104 intervenciones) el 16/07/2012 00:26:11
Hola!

disp(['<a href ="http://partners.adobe.com/public/developer/en/acrobat/PDFOpenParameters.pdf#page=5">DOCUMENTO</a>'])


system('C:\"Program Files"\Adobe\"Reader 9.0"\Reader\AcroRd32.exe /A page=2 "documento.pdf"');

Saludos!
Gerardo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar