Matlab - Consultita rapida

 
Vista:

Consultita rapida

Publicado por Francisco (9 intervenciones) el 14/08/2012 15:35:51
Buenos dias ! Como estan ??

Hago una consultita simple Como guardo en un texto lo que esta en un edit text..

Se me guarda asi:

dddddppppp=====00000.....000000000033445 5 5 c c cmcmcm m m t t t=t=t=0=0=0.0.0.0.0.0505051525482939 2 8 s s s s s [ [ [p[p[pspsps>s>s>1>1>1,1,1,p,p,pspsps>s>s>1>1>10101000000]0]0]=]=]=[=[=[0[0[0.0.0.0.0.0000003040623755 9 6 , , , , , 0 0 0.0.0.0.0.0000006070816584]8]]] ] x xxx=x=== = 3 33323222.2...0.000504421146477541cccccmmmmm yyyyy===== -----00111.....6914682717450703412257cccccmmmmm

Y el original es

dp=0.003 cm t=0.0518 s [ps>1,ps>100]=[0.0032 , 0.0061] x= 32.0517cm y= -0.68435cm
dp=0.0035 cm t=0.0522 s [ps>1,ps>100]=[0.0039 , 0.0068] x= 32.017cm y= -0.92547cm
dp=0.004 cm t=0.0529 s [ps>1,ps>100]=[0.0047 , 0.0075] x= 32.0445cm y= -1.1701cm
dp=0.0045 cm t=0.0538 s [ps>1,ps>100]=[0.0056 , 0.008] x= 32.0464cm y= -1.4172cm
dp=0.005 cm t=0.0549 s [ps>1,ps>100]=[0.0065 , 0.0084] x= 32.0241cm y= -1.6702cm

Desde ya muchisimas gracias a todos !

Saludos !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Consultita rapida

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/08/2012 15:44:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
function varargout = importacion_datos_desde_edit(varargin)
%% http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1345065-Consultita_rapida.html
gui_Singleton = 1;
gui_State = struct('gui_Name',       mfilename, ...
                   'gui_Singleton',  gui_Singleton, ...
                   'gui_OpeningFcn', @importacion_datos_desde_edit_OpeningFcn, ...
                   'gui_OutputFcn',  @importacion_datos_desde_edit_OutputFcn, ...
                   'gui_LayoutFcn',  [] , ...
                   'gui_Callback',   []);
if nargin && ischar(varargin{1})
    gui_State.gui_Callback = str2func(varargin{1});
end
 
if nargout
    [varargout{1:nargout}] = gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
else
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});
end
 
function importacion_datos_desde_edit_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
a= get(handles.edit1,'String');
fid=fopen('texto.txt','w+');
for i=1:length(a)
fprintf(fid,'%s\n',a{i});
end
fclose(fid);
open('texto.txt')
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function varargout = importacion_datos_desde_edit_OutputFcn(hObject, eventdata, handles)
varargout{1} = handles.output;
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultita rapida

Publicado por Francisco (9 intervenciones) el 15/08/2012 16:50:02
Buenisimo ! Muchas gracias !

Al final lo habia podido solucionar con este comando.. Pero esta b ueno tener la opcion que me dijiste..

texto = get ( handles.edit1,'String');
dlmwrite( nombre_archivo,texto, 'delimiter' ,'', 'newline', 'pc');

Saludos y gracias nuvamente por la onda !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Consultita rapida

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 23/08/2012 19:14:23
Hola Dave.
En el momento que hizo la pregunta el usuario, no le respondistes a su pregunta.
Solo estas opinando sobre respuesta que yo le dado. Cualquier persona puede opinar sobre las respuesas que uno da, pero quienes se atreven a responderles a las preguntas del foro. Creo que lo que hacemos eso somos muy pocos personas, pues porque simplemente nos gusta compartir conocimientos. En mi caso, me gusta programar en matlab, es mi hobby de todos los dias y una forma de diversirte en matlab es contestando las pregutnas del foro, y no solo de este foro, sino de los foros que hay en la red.


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar